СМИ Дзержинска
|
|
JUVA | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:53 | Сообщение # 1 |
Бригадир
Награды: 7
Статус: Отсутствует
| Решил поднять эту тему после очередного прочтения нашей "городской" газеты которая совершенно не отображает реальные проблемы города! это просто позор... на половину газетного листа напечатана статья о комсомоле!!! Что проблем в городе нет? парк, стадион, урны - обратили бы на это внимание!!! Мы читаем в газете лишь программу ТВ, объявления и, конечно же, дифирамбы нашему любимому мэру!!! предлагаю переименовать газету на "Вести Слепцова", "Курьер Мэра"
|
|
| |
Masim | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:56 | Сообщение # 2 |
Инженер
Награды: 9
| ну вобщет даже наш канал не о чем не говорит тупо реклама и все иногда мероприятия показывает и по понедельникам апаратное а так все никаких проблем незадето
Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН
|
|
| |
Skynet | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:47 | Сообщение # 3 |
Типа местный
Награды: 3
| А вообще насколько правомерно заставлять народ подписываться на такие «нужные» газеты, как «Пенсионный курьер», «Дзержинский шахтёр», «Урядовый курьер» (ошибки стиль написания) и им подобные!?? Пусть переквалифицируются, если они не выгодны, пусть мэр их финансирует, или исполком, да кто угодно!
|
|
| |
ZOMBI | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:53 | Сообщение # 4 |
Эл. Слесарь
Награды: 2
| Quote (Skynet) «Дзержинский шахтёр» ну если в нашем шахтере не просвятили тему о нашием начальстве в налоговой инспекции http://www.dzerghinsk.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=664 значит это еще раз подтверждает что это брэхунец!(купленный) шишками города!!!
|
|
| |
Skynet | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:57 | Сообщение # 5 |
Типа местный
| А я о чём!
|
|
| |
Миз | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:12 | Сообщение # 6 |
Добрый Шубин
Награды: 15
| хм,странно,может кто в шары е...б...ётся?ведь ясно было раньше написано на титульном листе сразу под названием:печатный орган городского исполнительного комитета?cтатус не изменился или память подвела?хотя инфа весьма интересная почти всегда......умей прочесть только...
...дрессировка тузиков, грелки ваши... печальная страна, и в ней моё окно...
|
|
| |
Skynet | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:32 | Сообщение # 7 |
Типа местный
| Quote (Миз) ведь ясно было раньше написано на титульном листе сразу под названием:печатный орган городского исполнительного комитета Ну и пусть этот, ОРГАН, исполнительного комитета, её и выписывает.
|
|
| |
VIPER | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:19 | Сообщение # 8 |
admin
Награды: 34
| И про этот сайт было написано всего лишь раз и то косвенно, даже адрес не указывали, только название. Да и так нормально! я На "Дзержинский шахтер" не обижаюсь, некоторые работники очень помогли с материалами.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Skynet | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:23 | Сообщение # 9 |
Типа местный
| Quote (VIPER) я На "Дзержинский шахтер" не обижаюсь Да прикол в том, что обиды, как таковой и нет. Просто пусть никого не заставляют её выписывать и газета как таковая исчезнет! Во всяком случае, в том виде каком она есть. Было бы не плохо её версию увидеть в инете.
|
|
| |
Миз | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:08 | Сообщение # 10 |
Добрый Шубин
Награды: 15
| Quote (Skynet) Было бы не плохо её версию увидеть в инете хм,ну и на фига?что нового ты собрался увидеть?это не оппозиционная газета,будет всё то же
...дрессировка тузиков, грелки ваши... печальная страна, и в ней моё окно...
|
|
| |