Стихийные мусорные свалки
|
|
VIPER | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:35 | Сообщение # 1 |
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
| Предлагаю в этой теме обсудить актуальную проблему нашего города - Стихийные свалки. Причины их возникновения и как с ними бороться? Фотографируем и выкладываем для обсуждения фотки таких мест.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
VIPER | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:40 | Сообщение # 2 |
admin
| Вот первая замеченная лично мной. Ей уже не один год. Были случаи и её практически полностью вывозили, но она снова появлялась через некоторое время. Свалка возле УВК школы-гимназии (быв. ОШ№1)
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Masim | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:40 | Сообщение # 3 |
Инженер
Награды: 9
| у меня памяти на фотике не хватить чтоб сфотографировать все наши свалки
Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН
|
|
| |
Masim | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:41 | Сообщение # 4 |
Инженер
| например в посадк на сос городке ужас что творится и никто ничем не занимается
|
|
| |
VIPER | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:48 | Сообщение # 5 |
admin
| Quote (Masim) например в посадк на сос городке ужас что творится и никто ничем не занимается Ну так документально подтверждаем её наличие фото доказательства. Будем ответственных за вывоз мусора чиновников как котят тыкать носом в энто самое, а то наверно у них со зрением плохо, а так хоть унюхают.
|
|
| |
sanek | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:45 | Сообщение # 6 |
Нач. участка
Награды: 13
|
|
|
| |
Masim | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:39 | Сообщение # 7 |
Инженер
| нада как котят которые не в горшок нагадили мордой тыкать
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:21 | Сообщение # 8 |
| Quote (VIPER) Вот первая замеченная лично мной. Ей уже не один год. Были случаи и её практически полностью вывозили, но она снова появлялась через некоторое время. Quote (VIPER) Будем ответственных за вывоз мусора чиновников как котят тыкать носом в энто самое, а то наверно у них со зрением плохо, а так хоть унюхают. хм,странноватая логика,а может дело не в чиновниках?если неоднократно вывозили,то кто-то всё это продолжает носить,надеясь на бесплатный вывоз и ругая чиновников,а может начать с самих жителей?я не в защиту администрации,но многие срут себе же под нос,и пытаются потом убедить в виновности вонизма кого угодно,только не себя
Сообщение отредактировал Мизантроп - Понедельник, 06.04.2009, 23:24 |
|
| |
JUVA | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:23 | Сообщение # 9 |
Бригадир
Награды: 7
| согласен с тобой Мизантроп, но другая сторона медали - много ли у нас по городу мусорных баков, урн?
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:28 | Сообщение # 10 |
| Quote (JUVA) но другая сторона медали - много ли у нас по городу мусорных баков, урн? в частном секторе,где наиболее часто и возникают стихийные свалки,баки урны и лафеты не особо и нужны,есть позитивный пример района 12 шахты,где убрали мусор БЕСПЛАТНО,и теперь каждую пятницу проезжает мусоровоз и забирает выставленные жителями в пятницу утром мешки с мусором,мешки(пустые) оставляют.Да и в этажных районах всё проще,дворники везде есть,на урну подьездом скинуться не напряжно будет,и самим не мусорить и не разрешать мусорить прохожим.......и не будет проблемы
Сообщение отредактировал Мизантроп - Четверг, 09.04.2009, 00:38 |
|
| |