Сайт города Дзержинска
|
|
Homer | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:03 | Сообщение # 71 |
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Сегодня в разных поисковиках делал запросы на слово Дзержинск. Google на втором месте выдал "Дзержинск-город шахтёров" Yahoo на 20 месте. Rambler на 44 . Yandex "Дзержинск-город шахтёров" в первых 200 сайтах не выдал,дальше я не листал.
Ненавижу кутки!
|
|
| |
VIPER | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:24 | Сообщение # 72 |
admin
Награды: 34
| Quote (Homer) Yandex "Дзержинск-город шахтёров" в первых 200 сайтах не выдал,дальше я не листал. С Яндекс-ом были запары. Как раз недавно он снова стал индексировать наш сайт. И в Яндекс-е сайт зарегистрирован как Дзержинск - городской портал.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
VIPER | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:04 | Сообщение # 73 |
admin
| Quote (Homer) Сегодня в разных поисковиках делал запросы на слово Дзержинск. Google на втором месте выдал "Дзержинск-город шахтёров" Yahoo на 20 месте. Rambler на 44 . Yandex "Дзержинск-город шахтёров" в первых 200 сайтах не выдал,дальше я не листал. Кстати довольно всё ясно и понятно какой сайт держит первенство в поисковых системах, кто занимается раскруткой сайта тот и должен быть главным городским порталом!
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:06 | Сообщение # 74 |
| VIPER, чегой-то какое-то твоё послание довольно длинное видел,но не упел прочесть,удалил?
|
|
| |
VIPER | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:09 | Сообщение # 75 |
admin
| Quote (Мизантроп) VIPER, чегой-то какое-то твоё послание довольно длинное видел,но не упел прочесть,удалил? Мизантроп, На предыдущей странице взгляните.
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:17 | Сообщение # 76 |
| Quote (VIPER) и должен быть главным городским порталом! хехе,не всегда,должен быть тот,который МОЖЕТ,а твоя импульсивность и непредсказуемость и агрессивность местами и некоммуникабельность и пофигизм без отдельного пинка в задницу и жлобство в лёгкой степени и желания возложения лаврового венца на голову и провозглашения тебя ГУРУ первым и единственным,ну на фига?????????????????
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:22 | Сообщение # 77 |
| Quote (VIPER) , На предыдущей странице взгляните. не,там чего-то что ты в Дзржинском шахтёре прочёл ....... ну да ладно,не успел,так опоздал
|
|
| |
VIPER | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:25 | Сообщение # 78 |
admin
| Quote (Мизантроп) провозглашения тебя ГУРУ первым и единственным Извините но такого я не писал и даже не имел в виду. Я хотел сказать что кто - то реально действует, а кто - то пришел на все готовое. Но даже это не помогло. Ребята из Драйва просто не читали статьи в интернете про раскрутку сайта в поисковиках. Они лишь могут копировать чужие материалы и вставлять палки в колеса, вот только у нас не колеса а гусеницы! Я не гуру и этот сайт далеко не совершенство. Честно говоря я еще не воплотил все "фишки" которые хотел.
|
|
| |
skiper | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:34 | Сообщение # 79 |
Эл. Слесарь
Награды: 5
| Quote (VIPER) Честно говоря я еще не воплотил все "фишки" которые хотел вот это уже интересно.колись , что еще интересного придумал?
2012
|
|
| |
VIPER | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:41 | Сообщение # 80 |
admin
| Ну вообще отправка СМС И ММС с сайта, обещать не буду ибо может не получиться так, что загадывать не буду. А так же я уже писал есть идея создания бесплатных сайтов в нашем домене ИМЯ.DZERGHINSK.ORG с 1гб места для файлов. И вообще идей навалом время бы для их реализации побольше.
|
|
| |