Сайт города Дзержинска
|
|
Мизантроп | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:54 | Сообщение # 91 |
| Quote (STEW@RT) Вы сами давно делали сайты не задумываясь о доходах..? VIPER, ну это самое главное из сказанного,и не притворяйся дохлой мышей в мышеловке,которую сыр не интересовал,пока она туда не залезла
|
|
| |
VIPER | Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:05 | Сообщение # 92 |
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
| Можете смеяться сколько угодно но этот сайт является не коммерчески! Пока что только я и мой друг в клали в него свои средства. И при создании сайта каких-то корыстных целей я не преследовал. А если не верите то можете изойти пеной но это так и есть.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
ZOMBI | Дата: Пятница, 30.01.2009, 04:55 | Сообщение # 93 |
Эл. Слесарь
Награды: 2
| Quote (Мизантроп) VIPER, ну это самое главное из сказанного,и не притворяйся дохлой мышей в мышеловке,которую сыр не интересовал,пока она туда не залезла Этот сайт лишил себя зароботка еще до его создания!И я думаю создатель это понимал. Назвать сайт dzerghinsk.org Дзержинск город шахтеров уже означало что 90% посетителей будут только с нашего города, а как вы знаете город у нас крохотный! И а каком вобще зароботке может идти речь? Вот еслиб он назвал его например moskva.org то возможно за год проделанной им работы по сайту, он что-то и стал зарабатывать Да и вобще не все так просто , создать сайт гораздо проще, чем заработать на нем! Quote (VIPER) Пока что только я и мой друг в клали в него свои средства. Как я понимаю, вложение денег имееться ввиду покупка платного домена орг, а остальное все дело техники Хотя честно проще купить 10 доменом, чем столько времени и сил вкладывать в этот сайт, я только представил сколько пришлось возиться со сменой дизайна я просто ох....л и все ради того , чтоб посещаемость сайта была..... Кстати дизайн класс!
Сообщение отредактировал ZOMBI - Четверг, 05.02.2009, 17:10 |
|
| |
VIPER | Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:27 | Сообщение # 94 |
admin
Награды: 34
| Честно говоря этот дизайн еще не закончен так как в нем присутствуют стандартный от ucoz. Честно говоря не было достаточно времени , чтобы изменить css и придумать свой дизайн для блоков по бокам страницы.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
ZOMBI | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:11 | Сообщение # 95 |
Эл. Слесарь
| Quote (VIPER) Честно говоря этот дизайн еще не закончен так как в нем присутствуют стандартный от ucoz. Честно говоря не было достаточно времени , чтобы изменить css и придумать свой дизайн для блоков по бокам страницы. Не прибедняйся! такого дизайна на юкозе нет! а отдельные элементы это никакого значения неимеет! (если раньше в нете можно было найти точную копию твоего сайта! то сейчас ты ненайдешь!) даже прикольно, а вот по поводу блоков по бокам , так я наоборот понял, что ты специально их не ставил, много сайтов стало появляться с анологичной разметкой .....незнаю как кому но мне нравится такой облегченный вариант пустых боков!!!
|
|
| |
Skynet | Дата: Среда, 04.02.2009, 03:32 | Сообщение # 96 |
Типа местный
Награды: 3
| А кто то усирался, что нет аналогов, "уникального" сом сайта, типа, ребята старались, весь дизайн уникален http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/index.php
|
|
| |
Maximum | Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:05 | Сообщение # 97 |
Нач. участка
| Skynet, чето я не понял.....к чему ссылка???? Если к дизайну....то он там совсем не такой....
|
|
| |
ZOMBI | Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:27 | Сообщение # 98 |
Эл. Слесарь
| Quote (Skynet) Skynet, чето я не понял.....к чему ссылка он имел ввиду что перебороздив просторы интернета он нашел дизайн со сходством сайта с доменом ком, а не орг, честно не понятно к чему вообще он это написал, но то , что сразу ваще не ясно о чем он это точно!!!!!!!!
|
|
| |
Maximum | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:35 | Сообщение # 99 |
Нач. участка
| ZOMBI, Ну....я о том же....к чему он....О великий Skynet, не вели казнить...открой тайну великой ссылки, которую ты нам снизослал на узрение....
|
|
| |
Skynet | Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:16 | Сообщение # 100 |
Типа местный
Награды: 3
| Не прошло и пол года, как пишу ответ;-), хотя эт наверно уже и не актуально. Просто была переписка в которой СОМ, как то, обсирали еще тогда АТ.УА, в том что все стандартное, однотипное и хреновое. Типа дизайн СОМ не имеет аналогов и.т.д. Да, заметьте, пользователи Драйва, что этот сайт грузится БЫСТРО! Все претензии по поводу скорости загрузки этого сайта направляйте не админу, а провайдеру!
|
|
| |