10"/> Сайт города Дзержинска - Страница 10 - Торецкий городской форум - Страница <span class="current-page">10</span> - Новости.Торецк.Онлайн
Торецк.Онлайн

Сегодня: Понедельник, 23.12.2024

Модератор форума: Laska, Mizgir  
Сайт города Дзержинска
МизантропДата: Четверг, 29.01.2009, 23:54 | Сообщение # 91

Quote (STEW@RT)
Вы сами давно делали сайты не задумываясь о доходах..?
VIPER, ну это самое главное из сказанного,и не притворяйся дохлой мышей в мышеловке,которую сыр не интересовал,пока она туда не залезла biggrin
biggrin biggrin

VIPERДата: Пятница, 30.01.2009, 01:05 | Сообщение # 92
VIPER
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
Можете смеяться сколько угодно но этот сайт является не коммерчески! Пока что только я и мой друг в клали в него свои средства. И при создании сайта каких-то корыстных целей я не преследовал. А если не верите то можете изойти пеной но это так и есть.

С чистого листа, просто став одним из тех.
Кто робеть не стал, начиная свой разбег.
Вверх, расправив крылья и веря в свой успех.
Выжал сцепление и взял направление вверх.

ZOMBIДата: Пятница, 30.01.2009, 04:55 | Сообщение # 93
ZOMBI
Эл. Слесарь
Награды: 2
Quote (Мизантроп)
VIPER, ну это самое главное из сказанного,и не притворяйся дохлой мышей в мышеловке,которую сыр не интересовал,пока она туда не залезла
Этот сайт лишил себя зароботка еще до его создания!И я думаю создатель это понимал. Назвать сайт dzerghinsk.org Дзержинск город шахтеров уже означало что 90% посетителей будут только с нашего города, а как вы знаете город у нас крохотный! И а каком вобще зароботке может идти речь?
fie Вот еслиб он назвал его например moskva.org то возможно за год проделанной им работы по сайту, он что-то и стал зарабатывать smile Да и вобще не все так просто , создать сайт гораздо проще, чем заработать на нем!

Quote (VIPER)
Пока что только я и мой друг в клали в него свои средства.

Как я понимаю, вложение денег имееться ввиду покупка платного домена орг, а остальное все дело техники smile
Хотя честно проще купить 10 доменом, чем столько времени и сил вкладывать в этот сайт, я только представил сколько пришлось возиться со сменой дизайна я просто ох....л biggrin и все ради того , чтоб посещаемость сайта была.....
Кстати дизайн класс!

Сообщение отредактировал ZOMBI - Четверг, 05.02.2009, 17:10

VIPERДата: Пятница, 30.01.2009, 09:27 | Сообщение # 94
VIPER
admin
Награды: 34
Честно говоря этот дизайн еще не закончен так как в нем присутствуют стандартный от ucoz. Честно говоря не было достаточно времени , чтобы изменить css и придумать свой дизайн для блоков по бокам страницы.

С чистого листа, просто став одним из тех.
Кто робеть не стал, начиная свой разбег.
Вверх, расправив крылья и веря в свой успех.
Выжал сцепление и взял направление вверх.

ZOMBIДата: Пятница, 30.01.2009, 14:11 | Сообщение # 95
ZOMBI
Эл. Слесарь
Quote (VIPER)
Честно говоря этот дизайн еще не закончен так как в нем присутствуют стандартный от ucoz. Честно говоря не было достаточно времени , чтобы изменить css и придумать свой дизайн для блоков по бокам страницы.

Не прибедняйся! такого дизайна на юкозе нет! а отдельные элементы это никакого значения неимеет! (если раньше в нете можно было найти точную копию твоего сайта! то сейчас ты ненайдешь!) даже прикольно, а вот по поводу блоков по бокам , так я наоборот понял, что ты специально их не ставил, много сайтов стало появляться с анологичной разметкой .....незнаю как кому но мне нравится такой облегченный вариант пустых боков!!!

SkynetДата: Среда, 04.02.2009, 03:32 | Сообщение # 96
Skynet
Типа местный
Награды: 3
А кто то усирался, что нет аналогов, "уникального" сом сайта, типа, ребята старались, весь дизайн уникален cool
http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/index.php

MaximumДата: Четверг, 05.02.2009, 12:05 | Сообщение # 97
Maximum
Нач. участка
Skynet, чето я не понял.....к чему ссылка???? Если к дизайну....то он там совсем не такой....

ZOMBIДата: Четверг, 05.02.2009, 12:27 | Сообщение # 98
ZOMBI
Эл. Слесарь
Quote (Skynet)
Skynet, чето я не понял.....к чему ссылка

он имел ввиду что перебороздив просторы интернета он нашел дизайн со сходством сайта с доменом ком, а не орг,
честно не понятно к чему вообще он это написал, но то , что сразу ваще не ясно о чем он это точно!!!!!!!! biggrin

MaximumДата: Четверг, 05.02.2009, 14:35 | Сообщение # 99
Maximum
Нач. участка
ZOMBI, Ну....я о том же....к чему он....О великий Skynet, не вели казнить...открой тайну великой ссылки, которую ты нам снизослал на узрение.... smile

SkynetДата: Четверг, 30.04.2009, 01:16 | Сообщение # 100
Skynet
Типа местный
Награды: 3
Не прошло и пол года, как пишу ответ;-), хотя эт наверно уже и не актуально. Просто была переписка в которой СОМ, как то, обсирали еще тогда АТ.УА, в том что все стандартное, однотипное и хреновое. Типа дизайн СОМ не имеет аналогов и.т.д. biggrin

Да, заметьте, пользователи Драйва, что этот сайт грузится БЫСТРО! Все претензии по поводу скорости загрузки этого сайта направляйте не админу, а провайдеру! cool

Поиск: