Сайт города Дзержинска
|
|
Masim | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:39 | Сообщение # 41 |
Инженер
Награды: 9
Статус: Отсутствует
| Quote (LENO4ka) ооо blink пипец, ну вы тут и развели дискуссию biggrin ПС: а DIMAS, что удалили или он сам ушёл? невыдержал столько напрягов в свою сторону от всех он всем надоел
Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН
|
|
| |
Skynet | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:06 | Сообщение # 42 |
Типа местный
Награды: 3
| Quote (LENO4ka) ооо пипец, ну вы тут и развели дискуссию ПС: а DIMAS, что удалили или он сам ушёл? Он устал...
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:58 | Сообщение # 43 |
| хехехех,Quote (VIPER) DIMAS, ты глупее 10-ти летнего ребенка смешно,да дурковатый слегка,но устами младенца глаголет ИСТИНА,и здесь VIPER, ещё не понятно кто кого глупее
|
|
| |
Skynet | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:14 | Сообщение # 44 |
Типа местный
Награды: 3
| Quote (Мизантроп) устами младенца глаголет ИСТИНА
|
|
| |
VeksZ | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:12 | Сообщение # 45 |
Рабочий
Награды: 0
| Чё драйв труп ???? Щас сами вы тут трупами станите !!!! У вас даже смайлы тупые и некрасивые а что же говорить про админа вашего ! Драйв бьётся в предсмертных конвульсиях ??? А бесплатное подключение к нету это чё плохо ??? Лучше платить 100-200 гривен за одно подключение ??? Короче деревня хватит на драйв гнать ! З.Ы. Админ реально некрасивый ,и смайлы какашка ! Добавлено (13.12.2008, 12:12) --------------------------------------------- Ха ха ха !!! Народ это ж вы сами написали и готово ! Не ну реально ! У меня был нет от Спектра и от Драйва ...на драйве хоть скорость нормальная ! З.Ы. Сайт какашка
Drive КРУЧЕ !
|
|
| |
DIMASIK | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:27 | Сообщение # 46 |
Болтун находка для врага!
Награды: 2
| Quote (VeksZ) Чё драйв труп ???? Щас сами вы тут трупами станите !!!! У вас даже смайлы тупые и некрасивые а что же говорить про админа вашего ! Драйв бьётся в предсмертных конвульсиях ??? А бесплатное подключение к нету это чё плохо ??? Лучше платить 100-200 гривен за одно подключение ??? Короче деревня хватит на драйв гнать ! З.Ы. Админ реально некрасивый ,и смайлы какашка ! Добавлено (13.12.2008, 12:12)--------------------------------------------- Ха ха ха !!! Народ это ж вы сами написали и готово ! Не ну реально ! У меня был нет от Спектра и от Драйва ...на драйве хоть скорость нормальная ! З.Ы. Сайт какашка
http://www.dzerghinsk.com/
|
|
| |
Masim | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:12 | Сообщение # 47 |
Инженер
Награды: 9
| DIMASIK, Чаво мой айпишник с вашего форума проганли???
Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН
|
|
| |
VIPER | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:39 | Сообщение # 48 |
admin
Награды: 34
| Quote (VeksZ) З.Ы. Админ реально некрасивый ,и смайлы какашка ! cool Приходят тут все такие умные и только хают. Вот только у вас информация вся отсюда. И если такой умный сделай лучше дружок.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
JUVA | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:18 | Сообщение # 49 |
Бригадир
Награды: 7
| Поддерживаю админа! Ваша комерция вас до добра не доведет! Зациклились на деньгах
|
|
| |
spacebattleship | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 01:17 | Сообщение # 50 |
Огневая поддержка
Награды: 1
| Начинаю жалеть, что отказался быть модератором. Мнение можно иметь любое, но оскорблять...
Запрос координат цели.
|
|
| |