Сайт города Дзержинска
|
|
Maximum | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:42 | Сообщение # 31 |
Нач. участка
Награды: 2
Статус: Отсутствует
| DIMAS,
|
|
| |
VIPER | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:50 | Сообщение # 32 |
admin
Награды: 34
| Quote (DIMAS) Не пойму если оно тупое зачем ты его создал? А может ты считаешь тупыми пользователей твоего сайта которые выбрали драйв провайдером! Вообще фишка опросов привязка по айпи адресутак как для сетки Спектр он один то голосов собственно в голосовании меньше. У меня для обоих сетей есть серьезное предложение по поводу организации файлового обмена и оно будет стоить ДЕНЕГ. И Спектр в ближайшие месяцы объединит Дзержинск и Горловку общей локалкой! Вот почему я вспомнил горловку и все пгт.!
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
VIPER | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:17 | Сообщение # 33 |
admin
| Quote (DIMAS) Каких сетей? спектр и спектр? или спектр и драйв? И к твоему Драйву тоже! Ты так его защищаещь как будто он действительно твой! Так вот выкуп рекламы это я как раз и хотел предложить Драйву сайт мой а они выкупают всю рекламу. Но они решили действовать по своему посмотрим, что из этого получиться.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
DIMAS | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:49 | Сообщение # 34 |
| Quote (VIPER) И к твоему Драйву тоже! Ты так его защищаещь как будто он действительно твой! А ты себя так видешь как будто спектр твой ФОРУМ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА http://www.dzerghinsk.com/modules.php?name=Forums
Сообщение отредактировал DIMAS - Четверг, 04.12.2008, 05:22 |
|
| |
VIPER | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:04 | Сообщение # 35 |
admin
| Причем тут Спектр. Снова ты все путаешь... А вот то, что просто меня убивает: Частные предприниматели могут разместить тут информацию о своей организации! До 2009 бесплатное размещение! Ржу нимогу!!! У нас бесплатно никто не регистрируеться, а тут после 2009 за деньги :D Не уже ли отцы драйва на столько глупы, что верят в то, что кто-то будет создавать странички о своем ЧП за деньги. Наши частные предприниматели зарплату жмуться платить работникам, а тут тратить деньги на рекламу. Это честно говоря из области научной фантастики. Упс Я ж о самом Драйве забыл. Он как раз это и сделал.
|
|
| |
JUVA | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:59 | Сообщение # 36 |
Бригадир
Награды: 7
| не ссорьтесь!
|
|
| |
VIPER | Дата: Четверг, 04.12.2008, 09:26 | Сообщение # 37 |
admin
| DIMAS, ТЫ идиот! Извини меня конечно, но это действительно так! Вопервых если хочешь разместить рекламу Драйва Сделай баннер 468*60 а твой юзербар я удалю так как он не соответсвует общепринятым и нагружает страницы форума. -1
|
|
| |
Masim | Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:47 | Сообщение # 38 |
Инженер
Награды: 9
| Quote (DIMAS) DIMAS, ТЫ идиот! Извини меня конечно не понимаю зачем извенятся если так и есть и темболее поубирай банеры реально форум нагружают
Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН
|
|
| |
VIPER | Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:56 | Сообщение # 39 |
admin
| DIMAS, ты глупее 10-ти летнего ребенка! Если ты не подчиняешься общим правил то сиди на своем Драйве, там как раз с ними проблем у тебя не будет!
|
|
| |
LENO4ka | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:16 | Сообщение # 40 |
ГРОЗ
Награды: 1
| ооо пипец, ну вы тут и развели дискуссию ПС: а DIMAS, что удалили или он сам ушёл?
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения." Люк Вовенарг
|
|
| |