Спорт залы
|
|
Asking | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:29 | Сообщение # 1 |
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| В каком спорт зале вы бы хотели бы заниматся? И какую сумму денег вы готовы отдовать в месяц за тренеровки в наших залах ( Каторые уже существуют )
|
|
| |
SoL | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:00 | Сообщение # 2 |
Стволовой
Награды: 2
| Asking, я готов платить от 5 до 15 гривен за тренировку в мягком зале для акробатики или бокса. Возможно оплата услуг тренера. Было бы круто почасовая оплата.
|
|
| |
spacebattleship | Дата: Четверг, 11.09.2008, 01:22 | Сообщение # 3 |
Огневая поддержка
Награды: 1
| У меня под боком небольшой тренажёрный зал. Бесплатный. НО!!! То лень, то некогда.
Запрос координат цели.
|
|
| |
ast | Дата: Суббота, 13.09.2008, 16:10 | Сообщение # 4 |
Рабочий
| Был когда-то спортивный зал завода им.Петровского в Новгородске. На мой взгляд - один из лучших в городе. Светлый, просторный, оборудованный душевыми - для игровых видов спорта - сказка. Но увы... Сейчас он в запустении. Хорошо что стены еще остались, не разобрали на кирпичи. А в настоящее время считаю одним из лучших спорт залов - зал в 6-й школе. Вот только не владею информацией насчет душевых. Готов платить за занятие от 5 до 15 грн в зависимости от качества зала и качества тренировок. Любимый вид спорта - волейбол. По моей информации в волейбол сейчас играю только в спорт. зале Фенольного завода в Новгородске. Бесплатно, за что огромное спасибо руководству завода и всем кто этому способствует.
И ЭТО ПРОЙДЕТ...
|
|
| |
spacebattleship | Дата: Среда, 24.09.2008, 02:16 | Сообщение # 5 |
Огневая поддержка
Награды: 1
| А где у нас вообще есть спортзалы в городе? Чем там можно заниматься? Просветите кто-нибудь.
Запрос координат цели.
|
|
| |
SoL | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:44 | Сообщение # 6 |
Стволовой
| Quote (spacebattleship) А где у нас вообще есть спортзалы в городе? Чем там можно заниматься? Просветите кто-нибудь. Заниматься боксом на "Авангарде" или на ДК Торецкая. Можно ходить в тренажерный зал "Адреналин" Можно ходить на фитнес на том же "Авангарде" Кикбоксинг 3-я школа. ну вроде и все
|
|
| |
Laska | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:40 | Сообщение # 7 |
Леди Чаттерлей
| Я занимаюсь в тренажерном зале фитнес-комплекса "Адреналин".Тренер отличный уделяет много времени персонально каждому. Оплата впределах нормы: занятие 15грн, абонемент 150грн, я счастлива что есть в нашем городе такие тренажерные залы! Люди, давайте заниматься спортом!
Есть мнение!?!? НЕ держи в себе, отпишись в теме которая вызвала эмоции...
|
|
| |
SoL | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:16 | Сообщение # 8 |
Стволовой
| Quote (Laska) Я занимаюсь в тренажерном зале фитнес-комплекса "Адреналин".Тренер отличный уделяет много времени персонально каждому. Оплата впределах нормы: занятие 15грн, абонемент 150грн, я счастлива что есть в нашем городе такие тренажерные залы! Люди, давайте заниматься спортом! А есть ли там мягкие залы или маты? Чтобы можно было тренеровать акробатику!
|
|
| |
Laska | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:18 | Сообщение # 9 |
Леди Чаттерлей
| SoL, нет,там такого нет
Есть мнение!?!? НЕ держи в себе, отпишись в теме которая вызвала эмоции...
|
|
| |
SMERCH | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:25 | Сообщение # 10 |
Рабочий
| SoL, ты что до сих пор не нашёл зал для тренировок???ты же ходиш на стадион и должен знать Анатолия Ивановича он преподовал акробатику(может и щас преподаёт)!!!нужно с ним поговорить!!!!
|
|
| |