Форум г.Дзержинска
|
|
VIPER | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 05:30 | Сообщение # 1 |
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
| В этой теме будут обсуждаться всё, что происходит в городе или касаеться его жителей.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Алиен | Дата: Суббота, 01.03.2008, 09:26 | Сообщение # 101 |
Рабочий
Награды: 0
| На двухсотметровке узнал родную Валюгу и СШ №2:-) А этот тип в кепочке - это я:-)))))))))))
Раньше считалось, что миллион обезьян на миллионе пишущих машинок, смогут повторить всего Шекспира. Интернет показал: мы ошибались (С) Не помню кто
|
|
| |
Алиен | Дата: Суббота, 01.03.2008, 10:05 | Сообщение # 102 |
Рабочий
| Про типа - шютка:-) А дом - мой:-)Добавлено (01.03.2008, 09:05) ---------------------------------------------
Раньше считалось, что миллион обезьян на миллионе пишущих машинок, смогут повторить всего Шекспира. Интернет показал: мы ошибались (С) Не помню кто
|
|
| |
VIPER | Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:50 | Сообщение # 103 |
admin
| Дорогие жители г. Дзержинска, а так же посетители нашего сайта и гости, как вы наверно читали в сообщениях нашего форума, совсем недавно был создан еще один сайт о нашем г. Дзержинске грубо говоря клон нашего сайта. На этом сайте реализуются наши идеи. В связи с этим администрация вынуждена идти на крайние меры по борьбе с плагиатом. Поэтому в следующие выходные пройдет обновление этого сайта с целью спрятать Html коды в недра системы юкоз. Чтобы они стали недоступны для глаз недобросовестных пользователе. Обновление приблизительно пройдет в ночь с 9 на 10 марта. В связи с чем возможно сайт будет временно не доступен. Основные детали скоро уточнятся. С уважением администратор сайта "Дзержинск - город шахтеров" Viper.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Инвестор | Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:47 | Сообщение # 104 |
Рабочий
| Респект создателю ресурса! Молодец. Сам хотел на ucoz это сделать, ты опередил.
Искрене благодарен авторам ресурса за этот сайт. Сам хотел сделать нечто подобное. Вы опередили. Спасибо за настальжик!!!
|
|
| |
VIPER | Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:57 | Сообщение # 105 |
admin
| Только прошу не нужно клонить, а то как то глупо получается увидел что-то интересное и давай себе такое же сделаем.
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:23 | Сообщение # 106 |
Рабочий
| Ребята, есть еще один замечательный ресурс информации о городе- статья в Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki....%D0%BA_ (%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0) Если пройти по ссылкам - чего там тоьлько нет - и карты, и история. и .... Вам ссылки на Википедию обязательно надо использовать! Дерзайте!
Alex
|
|
| |
FLIS | Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:34 | Сообщение # 107 |
Мисс март 2008
| Я ненаю,что там у вас с картой получилось,но она у меня со спутника просто огромная,хоть и приближу её всеравно весь город не охватишь в одном снимке..только надо дробить по частям..
|
|
| |
ARISTARH | Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:56 | Сообщение # 108 |
| Главное - чтоб была, а подредактировать карту всегда можно, может сделаем и по частям...
|
|
| |
Фрол | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 09:07 | Сообщение # 109 |
Стволовой
| Это для Геннадия! С фотографии Гена, Ефемчук, Ожогов, Фирманюк, Огарков, Мартыненко очень много в городе. Для меня очень знакомые фамилии, по-крайне-мере две первых фамилии я знаю где искать! Я наверное немного лет на 10 моложе тебя, в своем городе живу уже 48-лет, я тебя вызвал на ICQ до связи 73!
С Уваженьем, дата, подпись: Фрол!
|
|
| |
ARISTARH | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:26 | Сообщение # 110 |
| Девушки нашего сайта! Конкурс открылся! Отдельное спасибо уже подавшим заявку! Не стесняемся, загружаем фото в специальный раздел фотоальбома!
|
|
| |