Форум г.Дзержинска
|
|
VIPER | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 05:30 | Сообщение # 1 |
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
| В этой теме будут обсуждаться всё, что происходит в городе или касаеться его жителей.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Алиен | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:24 | Сообщение # 91 |
Рабочий
Награды: 0
| ARISTARH, там внизу адрес - ЖМИ СЮДА - по всему миру:-) Сначала искал Донецк (Donetsk), а потом все на север, на север:-) С масштабом поиграться можно:-) Короче - интересно:-) Вот если у кого анлим скоростной - то вообще было бы замечательно в ГуглМапс поискать спутниковые фотки Дзержинска - говорят, можно даже отдельные дома видеть. Народ, не поскупитесь на время - если у кого есть возможность, выложите
Раньше считалось, что миллион обезьян на миллионе пишущих машинок, смогут повторить всего Шекспира. Интернет показал: мы ошибались (С) Не помню кто
|
|
| |
Rom | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:36 | Сообщение # 92 |
Рабочий
| У меня где-то валялась горгазовская карта города. Если найду - вывалю на какой-нить рапиде. Добавлено (28.02.2008, 14:36) --------------------------------------------- Она с названиями улиц и номерами домов.
|
|
| |
ARISTARH | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:07 | Сообщение # 93 |
| А у кого есть карта города, самая новая, где с поселками и остальным? Если есть засканеная цветная, просьба выложить потом подредактируем, попробуем склеить и выложим на сайте.
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 29.02.2008, 08:05 | Сообщение # 94 |
Рабочий
| Привет участникам форума! Я поискал на Google Maps -спутниковая карта Дзержинска есть - максимальное разрешение 12 метров в сантиметре - видны даже окна в домах. Но поле зрения при таком разрешении естественно мизерное. Могу прислать screenshots ( вставил в Word document, ~ 400 Kb каждый). Если нужно что-нибудь большое сгрузить с интернета - могу помочь.
Alex
Сообщение отредактировал Alex - Пятница, 29.02.2008, 09:32 |
|
| |
Алиен | Дата: Пятница, 29.02.2008, 09:38 | Сообщение # 95 |
Рабочий
| Alex, спасибо:-) Выложи, пожалуйста, скрины на http://www.webfile.ru или еще где хочешь, а ссылки - сюда:-) А масштаб можно поменьше, чтобы влезло на экран все. Еще раз спасибо:-)
Раньше считалось, что миллион обезьян на миллионе пишущих машинок, смогут повторить всего Шекспира. Интернет показал: мы ошибались (С) Не помню кто
|
|
| |
VIPER | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:37 | Сообщение # 96 |
admin
| Да выложи снимки мы потом оформим их и выложим на этом сайте.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
FLIS | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:38 | Сообщение # 97 |
Мисс март 2008
| Ребят!А у меня есть Google Earth! Там тоже со спутника снимки всей планеты и городов,и улицы и дома видны! Я могу,если что
|
|
| |
Алиен | Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:21 | Сообщение # 98 |
Рабочий
| FLIS, конечно:-) Одна голова хорошо, а две - это очень хорошо:-)
|
|
| |
SKY | Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:33 | Сообщение # 99 |
Рабочий
| Люди! А рейтинг сайта конкретно подрос! Ещё вчера в рейтинге сайтов системы UcoZ среди 777 сайтов этой категории он был 45, а сегодня уже 24!!!! Поздравляю!
SKY
|
|
| |
VIPER | Дата: Суббота, 01.03.2008, 05:57 | Сообщение # 100 |
admin
| Огромное спасибо. Я очень благодарен вам всем за активность.
|
|
| |