Каждому - по сайту :))
|
|
Erud | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:03 | Сообщение # 1 |
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| очень рада наблюдать за тем, какими темпами разрастается и взрослеет Сайт города шахтеров )))) особо радуют солидные цифры статистики ))) еще полдень, а полсотни симпотичнейших людей, которым небезразличен наш город *и навернае, неф*г делать на работе * заглянули сюда! Наверняка среди вас есть те, кто уже создал свою страничку в Интернете или хотя бы всерьез призадумался над ее созданием.. Пока не знаю, что получится из этого топика.. Но думается, скоро пол Дзержинска будет ковыряться с нуки или гуглить на тему аякса А пока вопрос номер РАЗ из разряда Что? Где? Когда? Вами создавалось? ))) Очень любопытно!
|
|
| |
Erud | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:23 | Сообщение # 2 |
Рабочий
| Мда... просмотров хоть и 6, а вот ответа н и одного.. не стесняйтесь, давайте поболтаем,у? Или эта тема вообще никому неинтересна?
|
|
| |
VIPER | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:29 | Сообщение # 3 |
admin
Награды: 34
| Я создал сайт Дзержинск - город шахтеров, то есть этот. И активно занимаюсь его совершенствованием.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Erud | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:37 | Сообщение # 4 |
Рабочий
| Quote (VIPER) Я создал сайт Дзержинск - город шахтеров, то есть этот. И активно занимаюсь его совершенствованием. Спасибо тебе, Виталька! Хоть ты меня поддрежал Предлагаю всем следовать примеру нашего глубокоуважаемого Волкова Виталия Владимировича *он же Viper* и выкладывать все, как на духу!
|
|
| |
Erud | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:39 | Сообщение # 5 |
Рабочий
| Quote (VIPER) Я создал сайт Дзержинск - город шахтеров, то есть этот. И активно занимаюсь его совершенствованием. А как идея-то в голову пришла??? Интернет до Дзержинска дошел давненько, а сайтиг, если не ошибаюсь, только в этом году появился ))) у?
|
|
| |
VIPER | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:47 | Сообщение # 6 |
admin
| Вечерело... Бутылка пива, лучший друг, брат и интернет от лайф В итоге вот, что получилось. В данный момент еще помогаю немного в разработке двух сайтов. Да ты правильно сказала, что интернет пришел уже давно в наш город, и идеи по созданию сайта ходили по умам многих людей. А сделал я вот незадача блин, сам не могу до конца понять, как это произошло. Может просто идея дошла до нужного человека
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Erud | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:14 | Сообщение # 7 |
Рабочий
| Скорее всего ))) именно до нужного )))) а почему выбрал систему Ucoz? Почему не Joomla? например.. *кстати, я все в толк не возьму, я могу прикрутить к своему сайту свои php-скрипты или нет? ты уже наверное гуру в Юкозе
|
|
| |
Erud | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:16 | Сообщение # 8 |
Рабочий
| Quote (VIPER) В данный момент еще помогаю немного в разработке двух сайтов. Дай, пожалуйста, ссылочки.. хоть в личку.. просто любопытно очень ))) да и по своему опыту знаю, когда кто свежим взглядом раскритикует чего, бывает очень пользительно покритикуй, пожалуйста, http://ivc.at.ua/ и другие два, на которые переходы есть.. как-нибудь по свободке, угу?
|
|
| |
Skynet | Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:17 | Сообщение # 9 |
Типа местный
Награды: 3
| И чего?
|
|
| |
VIPER | Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:29 | Сообщение # 10 |
admin
| Quote (Erud) Скорее всего ))) именно до нужного )))) а почему выбрал систему Ucoz? Почему не Joomla? например.. *кстати, я все в толк не возьму, я могу прикрутить к своему сайту свои php-скрипты или нет? ты уже наверное гуру в Юкозе Php в юкозе использовать нельзя, что первое подвернулось на том и сделал.
|
|
| |