Спектр Дзержинск
|
|
VIPER | Дата: Пятница, 27.06.2008, 19:01 | Сообщение # 1 |
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
| ВСЕ ВСЕ ВСЕ кто подключен к Домашним кабельным сетям Спектр встречаемся здесь !!!! Вот сайт фирмы СПЕКТР
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
VIPER | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:45 | Сообщение # 211 |
admin
| ДИМАС, ага заплатить на перед за 3 месяца и потом не знать будет ли у тебя интернет или нет да еще вдруг спектр снова цену на месяц вперед скинет проще кинуть вторую линию чтоб хоть локалка была Драйва.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
ДИМАС | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:54 | Сообщение # 212 |
Рабочий
Награды: 1
| да да,ну я вот тоже думал еслиб был на спектре сеть+ я бы ради локалки подключился вновь,хоть,что мне подключатся кабель лежит возле компа...
|
|
| |
VIPER | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:01 | Сообщение # 213 |
admin
| Quote (ДИМАС) да да,ну я вот тоже думал еслиб был на спектре сеть+ я бы ради локалки подключился вновь,хоть,что мне подключатся кабель лежит возле компа... В этом то вся замануха хочешб сиди, хочешь не сиди - а платить надо как в маршрутке. А вообще спектр мне нравится и Кирилл нормальный чувак на нем вся сетка держится.
|
|
| |
Masim | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:05 | Сообщение # 214 |
Инженер
Награды: 9
| VIPER, вот именно что на нём! вот ещебы пару человек и пару локальных ресурсов. Был бы вобще чудо провайдер
Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН
|
|
| |
VIPER | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:14 | Сообщение # 215 |
admin
| Masim, верно и что самое главное не в одной из городских сетей нету нормального файлового сервера терабайт этак на 20 хотя бы и с постоянными обновлениями. Вот тогда можно было и за локалку брать деньги. На спектре хоть люди в dc раздают это и спасает сеть.
|
|
| |
Masim | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:19 | Сообщение # 216 |
Инженер
Награды: 9
| VIPER, кстате половина ресурсов живет на пользователях провайдера и вот это обидно
Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН
|
|
| |
ДИМАС | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:29 | Сообщение # 217 |
Рабочий
| Quote (VIPER) На спектре хоть люди в dc раздают это и спасает сеть. а что по твоему на драйве не раздают???
|
|
| |
svetluy | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:22 | Сообщение # 218 |
Рабочий
| УРА!!!!!!!!!!ТЕПЕРЬ ЗА 70 ГРН 2 МБ.БЫСТРО РАБОТАЮТ
|
|
| |
VIPER | Дата: Четверг, 10.06.2010, 08:08 | Сообщение # 219 |
admin
| Quote (svetluy) УРА!!!!!!!!!!ТЕПЕРЬ ЗА 70 ГРН 2 МБ.БЫСТРО РАБОТАЮТ Откуда такие данные.
|
|
| |
sanek | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:06 | Сообщение # 220 |
Нач. участка
Награды: 13
| Cинхронный канал Скорость доступа Стоимость,грн. Безлимит 1 до 1M 70 Безлимит 2М до 2М 120 Безлимит 4М до 4М 170
|
|
| |