Ваши любимые анекдоты:)
|
|
Jokermonk7 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:34 | Сообщение # 1 |
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Доброе время суток, форумчане! Хотелось бы узнать какие анекдоты Вы предпочитаете? То есть виды(про новых русских, вовочку и т д). Просто провожу для себя небольшое исследование) Давайте в этой теме будем оставлять самые смешные анекдоты, которые Вы нашли. p.s. Если создал тему не в том разделе - пожалуйста перенесите в нужный. Спасибо
|
|
| |
Masim | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:12 | Сообщение # 2 |
Инженер
Награды: 9
| не знаю погчему но почемуто про чапаева и петьку с анкой вот не знаю почему вот пример Поспорили Петька и Василий Иванович, кто через год богаче станет. Поспорили и разошлись. Петька уехал в Америку, Василий Иванович - в Сахару. Встречаются через год. Петька едет на "роллс-ройсе", разодетый, с сигарой, и жует жвачку Василий Иванович тащится навстречу и тоже что-то жует. Петька его спрашивает: - Ну что, Василий Иванович, жвачку жуем? А тот отвечает: - Носки стираю. Василий Иванович, танк лезет!! - Возьми вон гранату на печке. Ступай! Через полчаса Петька возвращается. Василий Иванович спрашивает: - Ну как, готов танк? - Готов! - Молодец! А гранату на место положь. - Петька, а где Анка? - С аппендицитом лежит. - Аппендицита к стенке, Анку ко мне.
Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН
|
|
| |
sanek | Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:04 | Сообщение # 3 |
Нач. участка
Награды: 13
| "Нового русского" вызвали в налоговую инспекцию. Идет допрос. — Где вы взяли деньги на шестисотый "мерседес"? — У меня был БМВ, я его продал, немножко добавил и купил "мерседес". — Где вы взяли деньги на БМВ? — У меня был мотоцикл "СУЗУКИ", я его продал, немножко добавил и купил БМВ. — Где вы взяли деньги на мотоцикл? — У меня был велосипед, я его продал... — Где вы взяли... — А вот за это я уже сидел!
|
|
| |
ninaininel | Дата: Суббота, 20.02.2016, 19:56 | Сообщение # 4 |
Рабочий
| Едет блондинка на джипе, гаишник останавливает: - Почему спереди и сзади разные номера? - Спереди - сотовый, а сзади - домашний.
|
|
| |
defaultNick7342 | Дата: Четверг, 07.07.2016, 05:22 | Сообщение # 5 |
Рабочий
| Мне сказали: "Пить надо в меру" Я заглянул в словарь: МЕРА (старорусск.) - единица объема равная 26,24 литра... опаньки!!!
|
|
| |
Eva6699 | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 09:29 | Сообщение # 6 |
Рабочий
|
Маленький мальчик заглянул в комнату, где мать принимала любовника , пока отец на работе. Сынишка спрятался в шкаф и оттуда подглядывал. Внезапно входит муж. Женапрячет любовника в шкаф, не зная, что ее сын там. Мальчик: — Темно здесь. —Да. — У меня есть футбольный мяч. —Это хорошо. — Вы не хотите его купить? — Нет, спасибо. — Мой отец снаружи. — Ок, сколько? — 250 долларов. Спустянесколько недель мальчик и мужчина снова встречаются в шкафу. Мальчик: — Темно здесь. — Да. — У меня естькроссовки. Помня прошлый раз, мужчинаспрашивает: — Сколько? — 750 долларов. — Ок. Спустя несколько дней отецпредлагает сыну поиграть в футбол . —Я не могу, я продал мяч и кроссовки. —За сколько? — За 1000 баксов. — Но этонамного больше, чем они стоят! Этогрех, ты должен пойти в церковь и покаяться. В церкви мальчик зашел висповедальню, закрыл дверь и сказал: —Темно здесь. Священник: — бл@, воттолько не начинай!
|
|
| |
alena_kazarinova1 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 03:08 | Сообщение # 7 |
Рабочий
| Девушка врезается в остановившуюся перед ней машину. Выскочив из своего "Ягуара", она возмущенно кричит: - Да что это со всеми происходит? Будьте внимательнее! С утра это уже пятая машина, в которую я врезаюсь...
|
|
| |
skelet500 | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 20:27 | Сообщение # 8 |
Рабочий
|
|
|
| |
ntw88 | Дата: Вторник, 15.11.2016, 23:14 | Сообщение # 9 |
Рабочий
| Утром жена обращается к мужу: — Дорогой, забыла сказать. Тебя вызывают в школу. Вовочка опять разбил окно. — Сколько же в этой школе окон, черт возьми?
|
|
| |
nonds18 | Дата: Вторник, 29.11.2016, 10:59 | Сообщение # 10 |
Рабочий
|
|
|
| |