Анекдоты недели
|
|
ninaininel | Дата: Суббота, 20.02.2016, 19:58 | Сообщение # 41 |
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| - Абраша, я тебе не говорила, шо ты у меня самый лучший? - Нет! - Шо же такое, а кому ж я вчера это говорила?!
|
|
| |
Jyuura | Дата: Суббота, 09.04.2016, 16:52 | Сообщение # 42 |
Рабочий
| — Адавайте Настю разыграем? — Сомнительныйприз, если честно...
|
|
| |
vanabu | Дата: Пятница, 03.06.2016, 13:23 | Сообщение # 43 |
Рабочий
| Кто ходит в гости по утрам, тот видел много страшных женщин.
|
|
| |
styopa | Дата: Суббота, 04.06.2016, 15:01 | Сообщение # 44 |
Рабочий
Награды: 1
| Цитата ninaininel ( ) - Абраша, я тебе не говорила, шо ты у меня самый лучший?- Нет! - Шо же такое, а кому ж я вчера это говорила?! Ха, ха, ха истинная правда
|
|
| |
artchirigin | Дата: Среда, 08.06.2016, 19:36 | Сообщение # 45 |
Рабочий
| Олег работал в женском коллективе. И все знали, что он спит с начальницей. Только Олег не знал.
|
|
| |
svetasvetlova95 | Дата: Среда, 22.06.2016, 02:43 | Сообщение # 46 |
Рабочий
| Покупаем колбасу, даём коту, если жрёт, то можно есть! Стали замечать … эта шерстяная скотина смотрит, едим ли мы!
|
|
| |
ishakovolen | Дата: Четверг, 30.06.2016, 15:37 | Сообщение # 47 |
Рабочий
| Муж спрашивает: - Милая! На сколько крепким сделать тебе кофе? - На столько, на сколько крепка твоя любовь ко мне! На что он спокойно сказал: - То есть воды вообще не добавлять? Так пожуешь?
|
|
| |
defaultNick7342 | Дата: Четверг, 07.07.2016, 05:20 | Сообщение # 48 |
Рабочий
| - Дорогой, я беременна. - Что-о-о-о-о-о? - С 1 апреля тебя, любимый! - Кать, ты чё, ну так же до инфаркта довести можно. - Как ты меня назвал? Какая я тебе Катя?! - С 1 апреля тебя, любимая!
|
|
| |
Eva6699 | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 09:30 | Сообщение # 49 |
Рабочий
|
-Мам ,я хочу на День Рождения тампон! -А ты знаешь что это такое? -Нет но по телевизору говорят, что если у тебя есть тампон то ты можешь ходит на пляж каждый день, кататься на велосипеде , бегать и вообще делать все, что тебе нравиться, и никто ничего не заметит.
|
|
| |
Jyuura | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 01:39 | Сообщение # 50 |
Рабочий
| Маленький мальчик заглянул в комнату, где мать принимала любовника , пока отец на работе. Сынишка спрятался в шкаф и оттуда подглядывал. Внезапно входит муж. Женапрячет любовника в шкаф, не зная, что ее сын там. Мальчик: — Темно здесь. —Да. — У меня есть футбольный мяч. —Это хорошо. — Вы не хотите его купить? — Нет, спасибо. — Мой отец снаружи. — Ок, сколько? — 250 долларов. Спустянесколько недель мальчик и мужчина снова встречаются в шкафу. Мальчик: — Темно здесь. — Да. — У меня естькроссовки. Помня прошлый раз, мужчинаспрашивает: — Сколько? — 750 долларов. — Ок. Спустя несколько дней отецпредлагает сыну поиграть в футбол . —Я не могу, я продал мяч и кроссовки. —За сколько? — За 1000 баксов. — Но этонамного больше, чем они стоят! Этогрех, ты должен пойти в церковь и покаяться. В церкви мальчик зашел висповедальню, закрыл дверь и сказал: —Темно здесь. Священник: — бл@, воттолько не начинай!
Сообщение отредактировал Jyuura - Понедельник, 08.08.2016, 01:40 |
|
| |