Анекдоты недели
|
|
Darth_Maul | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:14 | Сообщение # 11 |
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Как готовить правильный зелёный чай? Элементарно: 1) Завариваем в чашке чай(чёрный, "зелёный" - без разницы) 2) Выпиваем всё, кроме чаинок и последней капельки 3) чай будет зелёный через пару недель, причём правильно зелёный, а не такой, где на пачке написано зелёный З.Ы. проверено Редкая птица долетит до середины Днепра. Пингвин - редкая птица... - капитан, у нас пpобоина, ниже ватеpлинии! - заделать можно? - нет! - готовьте спасательные шлюпки! - капитан, шлюпок нет! - готовьте спасательные жилеты! - капитан, но он только один! - да? - говоpит капитан, и после небольших pаздумий хватает жилет и пpыгает за боpт. - капитан, капитан, это была шутка, сегодня же пеpвое апpеля! блин, что же мы скажем на земле... ёпт! какая пpобоина, какая ватеpлиния - стpемительно пpиближаясь к земле думал капитан самолета
Hardcore
|
|
| |
Maximum | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:46 | Сообщение # 12 |
Нач. участка
Награды: 2
| Узнала американка, что в Росии длина пениса зависит от размера обуви. Приехала, и только на ноги смотрит. Видит мужик с большими туфлями идёт, подходит предлагает любовь. Тот отказывается, но она сулит ему ему 5000 долларов. Русский без колебаний соглашается. После всего американка даёт ему 5500 долларов. -500 доллларов за что? - купите новые туфли, эти явно вам жмут. Вечеринка. Поздно раздаётся звонок в дверь: - Кто там? - Милиция! - А мы не вызывали! - Соседи вызывали! - Вот к соседям и идите!
Сообщение отредактировал Maximum - Понедельник, 29.09.2008, 12:53 |
|
| |
Maximum | Дата: Среда, 01.10.2008, 10:26 | Сообщение # 13 |
Нач. участка
| Пришел мужик в магазин и говорит : - Продайте мне трусы. - У нас мужских нет, возмите женские, какая Вам разница ? Мужик отвечает : - Я сейчас достану эту разницу и по губам Вам нашлёпаю! Послал другу SМS-ку "Как дела?". Получил ответ: "Хорово". Сижу и думаю: а где же опечатка?!! - Почему природа дала блондинке на одну извилину больше, чем лошади? - Для того, чтобы она, когда моет пол не пила из ведра.
Сообщение отредактировал Maximum - Среда, 01.10.2008, 10:56 |
|
| |
Maximum | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:48 | Сообщение # 14 |
Нач. участка
| - Боже! Какая же вы страшная! - Это я еще не раздевалась! Жена спрашивает у мужа: - Скажи, дорогой, а как ты отреагируешь, если я пересплю с твоим лучшим другом? - Я подумаю, что ты - лесбиянка.
Сообщение отредактировал Maximum - Понедельник, 13.10.2008, 11:57 |
|
| |
Maximum | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:57 | Сообщение # 15 |
Нач. участка
| В бар заходит ковбой и видит, что там совсем нет посетителей. - А где все? - спрашивает у бармена. - Да, вешают бумажно-коричневого Пита. - Хм, имя-то какое странное?! - Да, понимаешь, он носит штаны из коричневой бумаги, рубашку из коричневой бумаги и даже шляпу из коричневой бумаги. - А за что его хотят повесить-то? - Да за..бал уже шуршать! - О чем ты думаешь, любимый? - Да так, ни о чем... Она (радостно): - И я ни о чем!!! Он (печально): - Тебе легче, у тебя мозгов нет...
|
|
| |
Maximum | Дата: Четверг, 23.10.2008, 14:21 | Сообщение # 16 |
Нач. участка
| Сын вечером заходит на кухню. - Хочу есть! Что на ужин? - Если я пожарю картошечку - как ты на это смотришь? - Как, как? Со слюнями на глазах... В период кризиса звонит один банкир другому: - Ну, как ты там? Как спишь? - Да ничего... Сплю, как ребенок... - Это как? - Сегодня всю ночь плакал и два раза обгадился.
|
|
| |
|
DIMAS | Дата: Пятница, 21.11.2008, 03:45 | Сообщение # 18 |
| Телефонный звонок провайдерy: - У меня опять проблема. - Что, не можете войти? - Войти удалось, но сосать отказывается! - Хм. Мы не виноваты - у нас канал широкий. - Причем здесь канал?! С кем я говорю? Это телефон доверия???
|
|
| |
Maximum | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:40 | Сообщение # 19 |
Нач. участка
| Батько надоумлює сина, котрий зібрався одружуватися на росіянці: — Першої шлюбної ночі кидай наречену на ліжко, щоби вона виховувалася на думці, що Україна — це сила! Потім зірви із себе одяг, хай вона переконається, що Україна — це краса! Тут з кута озивається сивий дід: — А потім починай дрочити, аби вона зрозуміла, що Україна — це незалежність!
|
|
| |
Maximum | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 20 |
Нач. участка
| Взмыленные родители отчитывают тринадцатилетнюю дочь: - Ах ты, дрянная девчонка! Мы с папой уже все бары и дискотеки обегали! А она у подъезда! В песочнице играет!... Папа с маленьким сыном идут, и сынок канючит всё время: - Пап! Хочу эскимо! Хочу эскимо!.. Папа останавливается и говорит: - Сынок, и я хочу эскимо! Но денег у нас с тобой только на водку!
|
|
| |