windows 7 что такое с чем едят?
|
|
VIPER | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 08:56 | Сообщение # 1 |
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
| Поставил уже около месяца сие чудо компании Microsoft и был довольно приятно удивлен. Довольно быстрая работа, всякие заморочки с оформлением. Самое интересное это конечно сеть не знаешь как она работает и как её настраивать. Хотя если полазить и почитать разнообразные форума, то вроде все понятно. Вообще мне понравилась. Замечены мной два минуса - 1 - это старая добрая проблема с дравами не нашел драйверов на mustek 2448at сканер
- 2 - какие-то баги с MXML в некоторых играх проскакивает рабочий стол или браузер или еще что-то
Больше вроде бы пока не заметил. Будут еще отпишусь, а пока юзаем!
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
ZOMBI | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 10:17 | Сообщение # 2 |
Эл. Слесарь
Награды: 2
| супер месяц уже на вин7х64
|
|
| |
Masim | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:04 | Сообщение # 3 |
Инженер
Награды: 9
| сносить такой windows надо не задумываясь, робота согласен быстрая, но проблем с ней больше чем вы думаете!
Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН
|
|
| |
VIPER | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:55 | Сообщение # 4 |
admin
| Masim, опиши я месяц смотри выше Quote (VIPER) Поставил уже около месяца сие чудо компании Microsoft и был довольно приятно удивлен. Довольно быстрая работа, всякие заморочки с оформлением. Самое интересное это конечно сеть не знаешь как она работает и как её настраивать. Хотя если полазить и почитать разнообразные форума, то вроде все понятно. Вообще мне понравилась. Замечены мной два минуса
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Masim | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:05 | Сообщение # 5 |
Инженер
| VIPER, ок стоит приблизительно 3 недели и замечено масса минусов 1) постояныые проблемы с direct-x все время не хватает файлов(вчера специально последний скачал все равно не хватает) 2) с виртуальными носителями а то есть daemon tools тоже пришлось по парится 3) шансы 50/50 что запустится какая нибудь програма или игра из за несовместимости windows с приложением 4) каждый раз приходится качать какую нибудь дрянь из интернета что запустилась web camera и это только те кторые я щяс вспомнил
|
|
| |
ZOMBI | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:30 | Сообщение # 6 |
Эл. Слесарь
Награды: 2
| С direct-x НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! daemon tools последний стоит(зарегистрирован) запускаются и работают все проги !
|
|
| |
VIPER | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:15 | Сообщение # 7 |
admin
| Quote (Masim) 1) постояныые проблемы с direct-x все время не хватает файлов(вчера специально последний скачал все равно не хватает) 2) с виртуальными носителями а то есть daemon tools тоже пришлось по парится 3) шансы 50/50 что запустится какая нибудь програма или игра из за несовместимости windows с приложением 1 Директом проблем нет и не было 2 игры идут даже не инсталеные проблема есть с прогой 1С предприятие да и то из-за особенности программы 3 daemon tools проблема решаема последняя версия и все пучком! Quote (Masim) 4) каждый раз приходится качать какую нибудь дрянь из интернета что запустилась web camera А вот с дравами проблема есть на относительно старое оборудование дров не сыскать! а если еще оно и сомнительного производства!
|
|
| |
Masim | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:50 | Сообщение # 8 |
Инженер
| VIPER, производство нормальное, а игры и программы все равно половина не идет
|
|
| |
VIPER | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:56 | Сообщение # 9 |
admin
| Какие не идут напиши.
|
|
| |
Masim | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:08 | Сообщение # 10 |
Инженер
| VIPER, sonu vegas pro. l4d2. blacksite area 51.(специально для себя качал с торента хотел поиграть), и там дальше много перечеслять
|
|
| |