Продажа шин, дисков для легковых и грузовых автомобилей в РБ
|
|
gbcreh45 | Дата: Вторник, 10.09.2019, 22:37 | Сообщение # 1 |
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| купил недавно машину и решил сразу приобрести комплект колес на зиму. хорошо, что зимняя резина от старого владельца осталась, а вот дисков жалко не было. я не очень люблю каждый сезон гонять на сто и перекидывать по сезону резину, да и со временем это выходит дороже чем купить второй комплект. планирую в октябре сгонять в Беларусь к родственникам и заодно прикупить диски на 16. говорят там дешевле чем у нас. подскажите хороший интернет магазин кто сталкивался. заранее спасибо.
|
|
| |
Mari4ka | Дата: Среда, 11.09.2019, 16:40 | Сообщение # 2 |
Рабочий
| Через интернет-магазин https://autoset.by/wheels/legkovye_diski_r16/ в Беларуси вы можете хоть сейчас уже заказать колесные диски R16 на адрес ваших родственников, а когда поедите к ним в гости, тогда заберете. Ведь сегодня на них одна цена, а в октябре уже может повыситься и будете платить дороже. Я бы лично поступила таким образом. Ведь на сайте есть каталог товара и можно уже сейчас выбрать нужные диски, может еще посоветуетесь с работниками СТО, чтобы уже наверняка.
Сообщение отредактировал Mari4ka - Среда, 11.09.2019, 16:48 |
|
| |
lagacevav | Дата: Суббота, 14.09.2019, 10:02 | Сообщение # 3 |
Рабочий
Награды: 1
| А мне на самом СТО не плохой работник попался - тоже тихонько, чтобы начальство не знало, так он мне сказал, что закажет по цене дешевле, чем у них, - спросила откуда - ответил с Беларуси
|
|
| |
saha | Дата: Суббота, 14.09.2019, 12:32 | Сообщение # 4 |
Рабочий
| Вам повезло с таким человеком lagacevav, редко такие люди попадаются. Которые в самом деле хотят помочь. Хорошо что такие люди еще остались. А так я тоже колесные диски р16 заказывал в автосети. Мне их доставили я забрал и сразу же поставил. Очень даже хорошие.
|
|
| |
heeropo | Дата: Среда, 18.09.2019, 00:03 | Сообщение # 5 |
Рабочий
| На прошлой неделе взял по акции комплект шин ROSAVA ITEGRO 185/60 R14 на https://rozetka.com.ua/avtoshiny/c4330821/producer=rosava/ дешевле на эту модель я нигде не нашел
|
|
| |
chopenkoret | Дата: Суббота, 27.06.2020, 13:11 | Сообщение # 6 |
Рабочий
| ников, а когда поедите к ним в гости, тогда заберете. Ведь сегодня на них одна цена, а в октябре уже может повыситься и буде
|
|
| |