Магазины Дзержинска
|
|
MissMariella | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:46 | Сообщение # 11 |
Рабочий
Награды: 1
Статус: Отсутствует
| Quote (VIPER) Может тот, что в центре Нет, на Микраше есть маленький такой магазинчик с таким же названием.
Ни с кем не общаюсь, даже не надейтесь.
|
|
| |
VIPER | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:06 | Сообщение # 12 |
admin
Награды: 34
| Quote (MissMariella) Нет, на Микраше есть маленький такой магазинчик с таким же названием. Всю жизнь живу на микрорайоне, а про Аппетит не слышал Эт случайно не за бывшим 1000 мелочей на углу 5-ти этажки?
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
vorobey | Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:33 | Сообщение # 13 |
Рабочий
Награды: 0
| Послала ребенка за хлебом в магазин "Продукты" ,что на рынке забалкой. Говорит мне ,что спросил у продавца :"А хлеб сегодняшний? На что она ему ответила: Позавчерашний! Ты смотри по научили родители спрашивать! Вот объясни ребенку, что оно быдло и хамка. Плохой магазин, вернее продавцы, не рекомендую.
|
|
| |
VIPER | Дата: Суббота, 02.11.2013, 03:17 | Сообщение # 14 |
admin
| vorobey, могу привести массу пример. Народец у нас с гнильцой пошел, главное не переходить на их сторону и самим не хамить!
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
bodaybo123 | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 22:54 | Сообщение # 15 |
Рабочий
| Сейчас в магазинах стали меньше хамить.
|
|
| |
VIPER | Дата: Пятница, 12.02.2016, 19:13 | Сообщение # 16 |
admin
| Цитата bodaybo123 ( ) Сейчас в магазинах стали меньше хамить. зато водку продают без лицензии...
|
|
| |
iravalowa2017 | Дата: Среда, 21.09.2016, 13:29 | Сообщение # 17 |
Рабочий
| Я хочу вам посоветовать один хороший магазин климатической техники http://climat-opt.com.ua Мы с мужем у них покупали кондиционер в дом и в офис очень довольны ими они хорошо работают, а ребята толковые помогли выбрать и все установили
Сообщение отредактировал iravalowa2017 - Среда, 21.09.2016, 13:29 |
|
| |
Frida | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 11:54 | Сообщение # 18 |
Рабочий
| Ой! по-моему, сейчас не проблема найти хороший магазин и толковых ребят. А вот деньги на кондиционер найти - это да! Проблемищщщщща!
|
|
| |