Сантехник на дом, вызов электрика в Дзержинском
|
|
marko | Дата: Вторник, 02.02.2016, 20:07 | Сообщение # 1 |
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| тел.: 8-906-767-29-37 Артемий Опытные мастера сантехники и электрики в Дзержинском оказывают сантехнические услуги и услуги по электрике на дому, в офисе, производственных, складских, подсобных помещениях Дзержинский: • монтаж горячего и холодного водоснабжения; • монтаж системы канализации; • монтаж системы отопления; • установка сантехнических приборов; Профессиональные квалифицированные электрики в Дзержинском окажут все виды услуг по электромонтажу: • электромонтаж «с нуля»; • работа со всей электрикой в квартире, офисе, частном домеи пр.; • замена и ремонт электропроводки, поиск и устранение обрывов; • установка стабилизаторов напряжения и генераторов электрического тока, комплексное заземление; А также сварочные работы. Выезд в разные районы города, пригорода. Без выходных с 9-00 до 21-00 Быстро качественно. Центральный, Гремяческий, Донской, Заводской, Лермонтовский, Лесной, Пушкинский, Спортивный, Томилинский. Установка газовой колонки , ремонт газовой колонки, ремонт газовой плиты, установка газового котла. Работы любой сложности, на любом этапе отделки, ремонта. Работа с современными материалами по современным технологиям. Гарантированное качество и надежность.
тел.: 8-906-767-29-37 Артемий
|
|
| |
jejmyr | Дата: Вторник, 13.09.2016, 08:54 | Сообщение # 2 |
Рабочий
| тел.: 8-906-767-29-37 Артемий сантехник
|
|
| |
sapatisto | Дата: Вторник, 31.01.2017, 15:46 | Сообщение # 3 |
Рабочий
| спасибо. недавно ктьо-то спрашивал. а я задумалась, что не знаю ни одного сантехника в городе)
|
|
| |
jejmyr | Дата: Четверг, 08.11.2018, 19:51 | Сообщение # 4 |
Рабочий
| актуально Добавлено (22.01.2020, 10:09) --------------------------------------------- Опытные русские мастера с большим стажем выполнят работылюбой сложности по монтажу, ремонту и модернизации сантехники,электрики и сварке.
8-906-767-29-37 Артемий
|
|
| |
tao8286 | Дата: Суббота, 01.02.2020, 15:07 | Сообщение # 5 |
Рабочий
| То еще удовольствие
|
|
| |
lutios30 | Дата: Среда, 08.04.2020, 08:15 | Сообщение # 6 |
Рабочий
| Всем привет. Сейчас стало модным, в дома набирать персонал , но как набрать нормальных, надёжных людей, в которых можно быть уверенным. Кум устраивался на работу водителем, так хозяин заказывал проверку его через компанию https://pri.in.ua/2020/03/13/proverka-dom-personala/ (На форуме временно отключили переход по ссылкам, по этому скопируйте ссылку и вставите в адресную строку браузера.), проверяли даже на полиграфе. Я считаю , в наше время это очень нужное агентство для набора персонала, и не только для дома.
|
|
| |