Кабельное ТВ
|
|
Masim | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:42 | Сообщение # 11 |
Инженер
Награды: 9
Статус: Отсутствует
| Quote (DIMASIK) НЕ КУМАРЬ зайди на сайт и посмотри немогу я зайти мне доступ урезали ваши люди
Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН
|
|
| |
DIMASIK | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:02 | Сообщение # 12 |
Болтун находка для врага!
Награды: 2
| Quote (Masim) немогу я зайти мне доступ урезали ваши люди
http://www.dzerghinsk.com/
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:20 | Сообщение # 13 |
| DIMASIK, Дима Домбр....,корректнее,хватит народ хренами обтыкивать,ни к чему это,да и закусывать не забывай,раз уж пить начал,тем более что тебе с твоей башкой пить вообще противопоказано,да и не царь ты,так,кот смердящий
|
|
| |
Gans-st | Дата: Суббота, 13.12.2008, 09:29 | Сообщение # 14 |
Рабочий
Награды: 0
| Мизантроп, А что ты тут делаешь, тебя еще не посадили? гей-педофил
|
|
| |
Masim | Дата: Суббота, 13.12.2008, 11:35 | Сообщение # 15 |
Инженер
| Gans-st, начинаш ставить о себе плохое мнение а тока появился
|
|
| |
DIMASIK | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:25 | Сообщение # 16 |
| Quote (Мизантроп) DIMASIK, Дима ...,корректнее,хватит народ хренами обтыкивать,ни к чему это,да и закусывать не забывай,раз уж пить начал,тем более что тебе с твоей башкой пить вообще противопоказано,да и не царь ты,так,кот смердящий СЛышишь урод , ты хочешь админу опу подлизать, удачно получилося! а насчет того-что ты такой грамотный, не обольщайся я не скрывал кто я в отличии от тебя , мне нечего скрывать! о сайте одноклассники знают многие и посмотреть мою фамилию не проблема, особенно после того как я админу писал с контакта! а вы тут стадо не имеющее своего мнения!
Сообщение отредактировал DIMASIK - Суббота, 13.12.2008, 12:25 |
|
| |
Masim | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:35 | Сообщение # 17 |
Инженер
| Quote (DIMASIK) СЛышишь урод , ты хочешь админу опу подлизать, удачно получилося! а насчет того-что ты такой грамотный, не обольщайся я не скрывал кто я в отличии от тебя , мне нечего скрывать! biggrin о сайте одноклассники знают многие и посмотреть мою фамилию не проблема, особенно после того как я админу писал с контакта! а вы тут стадо не имеющее своего мнения! во первых щяс скажу народную мудрость кто как называется тот так и называется, во вторых стадо тут нет тут Люди все хорошие (несчитая тебя),а в третьих тебя тут никто не держит а ты сам всех дастаеш а потом пишеш какой ты хороший и безнивинный зачем репутацию людям портиш!!! среди других ты уже врагов себе нашел множество и собираешся их искать и дальше
|
|
| |
DIMASIK | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:40 | Сообщение # 18 |
| Quote (Masim) во первых щяс скажу народную мудрость кто как называется тот так и называется, во вторых стадо тут нет тут Люди все хорошие (несчитая тебя),а в третьих тебя тут никто не держит а ты сам всех дастаеш а потом пишеш какой ты хороший и безнивинный зачем репутацию людям портиш!!! среди других ты уже врагов себе нашел множество и собираешся их искать и дальше тебя кто-то трогает иль чо?
|
|
| |
Masim | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:48 | Сообщение # 19 |
Инженер
| Quote (DIMASIK) тебя кто-то трогает иль чо? а зачем других людей обижаеш?
|
|
| |
DIMASIK | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:56 | Сообщение # 20 |
| Quote (Masim) а зачем других людей обижаеш? а в том что он написал, разве есть какой-то смысл?????? или если я драйв защищал, а админ спектр, то все на меня ху**ню писать безссмысленную должны????? иль как?
|
|
| |