Регистрация в конкурсе
|
|
VIPER | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:36 | Сообщение # 1 |
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
| Дорогие девушки и женщины на нашем сайте проходит ежемесячный конкурс мисс Дзержинск. Если вы хотите внем участвовать, то необходимо заполнить регистрационную анкету здесь>> Пользуемся браузером мазила или эксплорер с оперой боки! В этой теме задаем вопросы по регистрации в конкурсе и все что с ней связано!
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Maximum | Дата: Среда, 19.11.2008, 12:45 | Сообщение # 71 |
Нач. участка
Награды: 2
| Quote (LENO4ka) Отвечу так, если человек не умеет правильно критиковать, лучше промолчать, так как критика тоже должно быть объективной, а не от фонаря. Тем не менее....во внимание нужно принимать все..., а там где от фанаря, нужно уметь её искать между строк...
|
|
| |
LENO4ka | Дата: Среда, 19.11.2008, 13:00 | Сообщение # 72 |
ГРОЗ
Награды: 1
| Maximum, может быть ты в чем то и прав.
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения." Люк Вовенарг
|
|
| |
|
Мизантроп | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:38 | Сообщение # 74 |
| LENO4ka,хехехе ,временами искренне забавляет такое абсурдное понятие как ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА,временами трудно понять кто и кого и в чём убеждал(см. по форуму вышеизл.)
|
|
| |
LENO4ka | Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:57 | Сообщение # 75 |
ГРОЗ
| DIMAS, ая-яй как не красиво Добавлено (22.11.2008, 12:57) --------------------------------------------- Мизантроп, вы хоть сами поняли что написали???
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения." Люк Вовенарг
|
|
| |
DIMAS | Дата: Суббота, 22.11.2008, 14:16 | Сообщение # 76 |
| Quote (LENO4ka) DIMAS, ая-яй как не красиво Красиво не красиво! главное прикольно Quote (LENO4ka) Мизантроп, вы хоть сами поняли что написали??? Врятли мне кажеться он с других форумов ответы копирует и сдесь вставляет даже не прочитавши по ходу
|
|
| |
LENO4ka | Дата: Суббота, 22.11.2008, 14:20 | Сообщение # 77 |
ГРОЗ
| Quote (DIMAS) Красиво не красиво! главное прикольно Quote (DIMAS) Врятли мне кажеться он с других форумов ответы копирует и сдесь вставляет даже не прочитавши по ходу
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:21 | Сообщение # 78 |
| Quote (LENO4ka) сами поняли что написали??? да я то понял,как и то что помимо вопроса о женской логике стал вопрос об наличии УМА у ВАС,странно,вроде не полная клиника(комплимент!)
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:24 | Сообщение # 79 |
| Quote (DIMAS) он с других форумов ответы копирует и сдесь вставляет даже не прочитавши по ходу не понял как такое возможно,да мне и своих мозгов хватает,побирушкой никогда не был,чего и тебе DIMAS, советую
|
|
| |
LENO4ka | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:35 | Сообщение # 80 |
ГРОЗ
| Quote (Мизантроп) об наличии УМА у ВАС, Мизантроп, красивым девушкам он не нужен , жаль вам этого не понять, так как манера общения и поведения, заставляет задуматься вообще о вашем образовании и воспитании. Quote (Мизантроп) да мне и своих мозгов хватает оно и заметно
|
|
| |