Рок ФЕСТ 28 июня 2009г.
|
|
|
|
RyuichiGhost | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:56 | Сообщение # 11 |
Indigo FLOW
Награды: 1
Статус: Отсутствует
| Причём здесь кому что нравиться кому ненравиться обсуждаеться рок фест! Ну чо сказать =) то Хыхы) мне понравились 33 сантиметра)))) XDDDD А вообще я от лица участника феста) скажу люди были на позитиве ну половина конечно нечего не понела что это за музыка и что вообще эти люди играют, другая половина была пьена) ну и еденицы трезвых и осознающих музыку XD
|
|
| |
VIPER | Дата: Среда, 12.08.2009, 08:58 | Сообщение # 12 |
admin
Награды: 34
| Quote (RyuichiGhost) Причём здесь кому что нравиться Вообще опрос создан узнать кто же был лучшим, ну а так же узнать кто что слушает ведь каждая группа играла в своем отдельном стиле.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
lenchiksolnce | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:45 | Сообщение # 13 |
Рабочий
Награды: 2
| Мне больше всех INDIGO FLOW понравилось!!! Здорово что в городе поднимается музыкальное движение!!!
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
|
|
| |
VIPER | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:19 | Сообщение # 14 |
admin
Награды: 34
| Quote (lenchiksolnce) Здорово что в городе поднимается музыкальное движение!!! Сделали б рок концерт на "День Шахтера" только отдельно можно даже как и был на ДК "Украина" и отдельно на площади для тех кто не слушает рок. Зачем тратить деньги да еще в кризис на приглашение коллективов из других городов. Я думаю можно обойтись собственными силами! Главное чтобы оборудование не подвело!
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
RyuichiGhost | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:31 | Сообщение # 15 |
Indigo FLOW
| ну да когда выступали на дк на ступеньках.... после дф....згорел весь нси..тобиш не было слышно бас..и бочку....Хотя выступили вроде норм)
|
|
| |
Bartleby | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:12 | Сообщение # 16 |
Indigo FLOW
| на день шахтёра 90% ничего не будет... кому оно нужно, что хотят жители... Сделают тяговотину какуюнибудь на площади и точка ) Виват ДК Северная - дом родной ) Дружненько готовимся к следущему фесту )
|
|
| |
sanek | Дата: Суббота, 15.08.2009, 07:32 | Сообщение # 17 |
Нач. участка
Награды: 13
| на день шахтёра 100% ничего не будет это точно, будет концерт в ДК Украина Сарайчук, наши будут петь, салюта тоже не будет, все деньги уйдут на ремонт ДК Украина. и 30 число на шахтах будет рабочий день.
|
|
| |
lenchiksolnce | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:11 | Сообщение # 18 |
Рабочий
Награды: 2
| Ужас то какой ...
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
|
|
| |
RyuichiGhost | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:41 | Сообщение # 19 |
Indigo FLOW
| мда вот Г
|
|
| |
Обаятельная | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:53 | Сообщение # 20 |
Флешмобер!
Награды: 8
| А в Горловку и то Дуры приезжают... плакккккк
Если я хочу прочитать роман, я пишу его...
|
|
| |