Миз, знаешь у каждого есть своё мнение, у тебя оно через чур проявляется, знаешь я этому рада. Какие у меня подписи, это моя жизнь и мои желания.. У тебя ещё тупее))) без обид) Просто понимаешь я пишу книгу, и романы тоже, а чужие книги не читаю, поэтому и пишу свои. И мне кажется это не по тем флешмоба) Вот здесь я точно права! И не пиши мне , просьба! Если я хочу прочитать роман, я пишу его...
Просто понимаешь я пишу книгу, и романы тоже, а чужие книги не читаю, поэтому и пишу свои. И мне кажется это не по тем флешмоба) Вот здесь я точно права! И не пиши мне , просьба!
хехе,я и не пишу тебе,ты ведь сама себе романы пишешь,да куда уж нам уж ....хотя пару книг прочесть ЯВНО не помешало бы...мнение не может быть черезчур,оно или есть или его нет...ну это всё фигня,просто интересно :со встречей-мобом чего-нить замутили?занят был,не довелось понаблюдать... ...дрессировка тузиков, грелки ваши... печальная страна, и в ней моё окно...
Сообщение отредактировал Миз - Среда, 02.09.2009, 21:53
ну так видюху хоть кто-нибудь выложи...салют вайперовский видел,главное действие где? JUVA, а ты где был?i шо за маски? ...дрессировка тузиков, грелки ваши... печальная страна, и в ней моё окно...
Наконец - то решил занятся видео с флешмоба к ночи может будет готово! С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
Почти готово, не могу доделать. Из под стола вылезти не могу, просто писец - это мего хохма с тапками не так было!!! С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
спасибо,теперь многое становится понятным,а где же продолжение банкета?или,как всегда,самое интересное остаётся за кадром? ...дрессировка тузиков, грелки ваши... печальная страна, и в ней моё окно...
хехе,интересно,обратил ли кто внимание:где-то на 4:10 видео,когда все входят в парк,мужик поднимает ребёнка на руки,опасливо оглядывая происходящее действие... ...дрессировка тузиков, грелки ваши... печальная страна, и в ней моё окно...