Офигеть темка)))))))))))) шёл я 1 января на рынок, и пришла мне такая идея, а если вот так в разных местах рынка стоят люди в конце например января, когда на мусорниках море ёлок, предворительно собрав их и поставить несколько точек по рынку и кричать "ёлки не дорого" http://www.dzerghinsk.com/
Для начала придумайте программу. Мне Смерть подарила два черных крыла , И душу мою навсегда прокляла. Я Темный Ангел, летящий во мгле, Я Вечный Скиталец, служащий Тьме.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
Да чё ребята креативно вымочили Мне Смерть подарила два черных крыла , И душу мою навсегда прокляла. Я Темный Ангел, летящий во мгле, Я Вечный Скиталец, служащий Тьме.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
Добавлено (27.04.2016, 21:40) --------------------------------------------- и на этом проект в Дзержинске можно считать официально закрытым.