ЭМО кто они?
|
|
Laska | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:03 | Сообщение # 1 |
Леди Чаттерлей
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Есть ли ЭМО в нашем городе? Кто они?какой ваш взгляд на это молодежное движение?
Есть мнение!?!? НЕ держи в себе, отпишись в теме которая вызвала эмоции...
|
|
| |
Maximum | Дата: Среда, 03.12.2008, 10:21 | Сообщение # 71 |
Нач. участка
Награды: 2
| Quote (Masim) ну это кому как Ну да....ты к молодеже поближе....поэтому понимание о них у тебя поболее.....
Сообщение отредактировал Maximum - Среда, 03.12.2008, 10:22 |
|
| |
Masim | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:59 | Сообщение # 72 |
Инженер
Награды: 9
| вот вот
Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН
|
|
| |
LENO4ka | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:31 | Сообщение # 73 |
ГРОЗ
Награды: 1
| Quote (Maximum) находишься рядом с человеком, спишь с ним, который ждет смерти как манны небесной.....? ты просто не знаком ни с одним ЭМО, по-этому говоришь инфу в перевёрнутом виде Quote (Masim) металиисты в 90х тоже страх на людей наводили а щяс все наооборот об этом забудут максимум года через 4 я думаю через 2-3, появится ещё что то новенькое
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения." Люк Вовенарг
|
|
| |
Masim | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:32 | Сообщение # 74 |
Инженер
| Quote (LENO4ka) я думаю через 2-3, появится ещё что то новенькое а чего ты вы все думаете только о плохом а вдруг начнется возрождение пионеров или там наша молодеж бабушкам место в транспортных средствах уступать будет
Сообщение отредактировал Masim - Четверг, 04.12.2008, 22:35 |
|
| |
Masim | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:43 | Сообщение # 75 |
Инженер
| Maximum ты просто плохо знаком с эмо они очень спокойные ребята эт там не скинхеды которым лиш бы дратся да пить эмки очень простые ребята
|
|
| |
SoL | Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:06 | Сообщение # 76 |
Стволовой
| Quote (Masim) или там наша молодеж бабушкам место в транспортных средствах уступать будет А мы и так место уступаем, ну я например! Quote (Masim) эмо они очень спокойные ребята эт там не скинхеды которым лиш бы дратся да пить эмки очень простые ребята да да! Это правда!!!
|
|
| |
Maximum | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:04 | Сообщение # 77 |
Нач. участка
| Quote (Masim) Maximum ты просто плохо знаком с эмо Давай на этом и закончим знакомство с ними....... Они мне не мешают и я их не трогаю...... Quote (Masim) они очень спокойные ребята Суть не в ихнем спокойствии, а в психологическом преобразовании самой сути человека....и как оно скажется на его дальнейшей жизни, никто не знает....даже он сам...
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:04 | Сообщение # 78 |
| Quote (Masim) эмо они очень спокойные ребята [хехе,та да,даже через край,почти трупы,что и настораживает... Quote (LENO4ka) я думаю через 2-3, появится ещё что то новенькое 200% за согласен,но очень интересно ЧТО?я прям ставки готов делать.думаю,после такого депресняка или еще бОльший будет или веселуха полная
|
|
| |
Masim | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:54 | Сообщение # 79 |
Инженер
| Quote (Maximum) Давай на этом и закончим знакомство с ними....... smile Они мне не мешают и я их не трогаю...... вот вот видиш они никому не машают главное чтоб посторонних граждан не трогали а так пусть живут своей жизнью но единественое чего я их недолюбливаю эт то что они считают благородним умереть в холодной ванне перерезав себе вену бяка
|
|
| |
Masim | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:55 | Сообщение # 80 |
Инженер
| Quote (Мизантроп) 200% за согласен,но очень интересно ЧТО?я прям ставки готов делать.думаю,после такого депресняка или еще бОльший будет или веселуха полная точна может они усе скинутся и устроят пати в нашем Дзержинске
|
|
| |