Тренировки
|
|
SoL | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:31 | Сообщение # 1 |
Стволовой
Награды: 2
Статус: Отсутствует
| Тренировка проходила сегодня с 15.00 до 17.00 в районе рынка(микрорайон). Трасса была от стройки(микраш) через 3 школу, и к горному технарю. Никто не отписался, поетому был один. Чуток побегал от хозяина магазина на рынке (хозяин извени!) а в руках у него была отвертка (бу-га-га) но всеравно было круто.
Сообщение отредактировал SoL - Суббота, 20.09.2008, 19:35 |
|
| |
SoL | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:40 | Сообщение # 11 |
Стволовой
| ПрИнСесса, понимаешь, ничего личного, но для тебя это опасно, как-бы. Я думаю, что твои родители, когда увидят чем ты будишь заниматься, то будут категорично против. Я тебе советую в таком возрасте записаться на гимнастику, или на акробатику, подготовишься, научишься. Просто лучше сначала "подождать". Чтоб не жалеть потом. Если хочешь, то можно придти на тренировку, посмотришь. На сайте сообщим где и когда.
|
|
| |
SoL | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:47 | Сообщение # 12 |
Стволовой
| Сегодняшняя тренировка прошла на УРА! Спасибо Владу! Встретил,поводил по точкам. Было круто. Новгородск красивый город. Много красивых мест, приятная спокойная обстановка. Правда к фенолу надо привыкать. Скоро будит видео. Жалко из что F.S.T. Был только я, Санек надо было и тебе ехать. Научился бы многому новому. Там такие чудные перилки и стеночки... ну короче обо всем не расскажешь, надо самому видеть! Никита тоже не поехал, сказал ,что заболел. Спасибо Urban tracers.(Новгородское)
|
|
| |
SoL | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:51 | Сообщение # 13 |
Стволовой
| Следующая тренировка намечается на пятницу/субботу. Ждем гостей ! С уважением Furious Style Team
|
|
| |
SoL | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:03 | Сообщение # 14 |
Стволовой
| Quote (M1X) Круто тя в команду взяли)) У нас самих команда! Дзержинск - Furious Style Team (SoL, M1X,Никита) Новгородское - Urban Tracers (Влад и ...) Больше я команд в нашем районе не знаю.
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:37 | Сообщение # 15 |
| SoL, блин,если ты не понял ,я не хочу шоу и у меня есть дети,я хочу посмотреть чем вы занимаетесь,может к спорту приобщить хочу,и к чему такая секретность,ведь вроде как народ привлечь пытаешься?ну отпишись по форуму здесь,где и когда,есть кадр,пусть посмотрит,мож понравится
Сообщение отредактировал Мизантроп - Четверг, 30.10.2008, 20:43 |
|
| |
SoL | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:37 | Сообщение # 16 |
Стволовой
| Мизантроп, хорошо. Уважаемые пользователи, я удалил все сообщения не касающиеся данного раздела.\ Просьба писать только по теме.
|
|
| |
M1X | Дата: Четверг, 06.11.2008, 08:15 | Сообщение # 17 |
Рабочий
Награды: 0
| Мои тренеровки так сказать взяты и положены в пыльный ящик...я заболел и конкретно....и не знаю когда смогу прийти на тренеровку...не в обиду Саня...
Наша жизнь игра,а мы в ней актеры. Кто в проигравшые ктов призёры! "M1X"
|
|
| |
Masim | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:07 | Сообщение # 18 |
Инженер
Награды: 9
| и меня зовите я там с вами тож побегаю
Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН
|
|