Неформальные течения города
|
|
TanuSHko | Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:54 | Сообщение # 1 |
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| эмммммммм....есть ли у нас в городе трушные нефо или только позеры?или у нас даже не знают что это такое?....в общем писякайте тут всё,что об этом думаете х)
|
|
| |
Masim | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:47 | Сообщение # 41 |
Инженер
Награды: 9
| Обаятельная, ну когда как если очень добрая и вся в розово черном то да
Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:50 | Сообщение # 42 |
| Quote (Masim) Ты забыл еще Анимешников да,и сразу же себя за это жестоко наказал-вместо традиционного для себя утреннего чая выпил кофе,мучался ужасно,ведь действительно непростительная забывчивость?
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:58 | Сообщение # 43 |
| Quote (Обаятельная) я не блондинка!!!!!!!!!!!!!!!1 Но я внезапная , да! хех,как-то странно общаться с челом,у которого подпись длиннее любого из его сообщений,и который при этом утверждает,что не блондинка,но внезапная,а диагноз на аватаре
|
|
| |
Masim | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:11 | Сообщение # 44 |
Инженер
| а нет такого стиля чтоб людям нахяляву пиво раздавали хоть чтото путевое бы было
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:23 | Сообщение # 45 |
| Quote (Masim) а нет такого стиля чтоб людям нахяляву пиво раздавали хоть чтото путевое бы было хехе,да нет,обычно и во все времена нефорам бесплатно только трандюлей бесплатно в избытке отсыпают за их непохожесть на всех остальных
|
|
| |
Masim | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:40 | Сообщение # 46 |
Инженер
| Quote (Мизантроп) хехе,да нет,обычно и во все времена нефорам бесплатно только трандюлей бесплатно в избытке отсыпают за их непохожесть на всех остальных вот это и плохо а раньше святым делом было бабушке место в маршрутке уступить а щяс грехом считается ужас
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:47 | Сообщение # 47 |
| Quote (Masim) вот это и плохо а раньше святым делом было бабушке место в маршрутке уступить а щяс грехом считается ужас не понял,вроде как по нефорам тема,если видел бабушку-нефора то поделись,интересно
|
|
| |
Masim | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:51 | Сообщение # 48 |
Инженер
| Quote (Мизантроп) не понял,вроде как по нефорам тема,если видел бабушку-нефора то поделись,интересно а чего лет через 40 и бабушек нефоров увидим и будут они дедушкам эмо место в маршрутке уступать
|
|
| |
Обаятельная | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:01 | Сообщение # 49 |
Флешмобер!
Награды: 8
| Мизантроп, привет)))) я не понимаю,почему Вы так отрицательно ко мне относитесь. авки нормальной нет, тем более это не моё фото. Если у меня подпись длинее чем у других это не значит.. блондинка, ведь у каждого есть своё собственное мнение. смешно так. и тема здесь совершенно не про меня. если Вам странно, не общайтесь со мной. диагноз блонды...ставят не в форуме, а конкретными неправильными ответами.
Если я хочу прочитать роман, я пишу его...
|
|
| |
Обаятельная | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:09 | Сообщение # 50 |
Флешмобер!
Награды: 8
| почему нефорам пиздюлей давать????? да согласна и всегда пиздили и пиздят. И Вы тоже хотите им доказать другую точку зрения? это у нас город состоит в основном из гопников.. и никто не понимает нефоров.
Если я хочу прочитать роман, я пишу его...
|
|
| |