Телефонный справочник г. Дзержинска
|
|
VIPER | Дата: Четверг, 27.05.2010, 08:22 | Сообщение # 1 |
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
| Телефонному справочнику быть! Под таким девизом я уже два дня пытаюсь по частям перенести его на страницы сайта. Скажу сразу выглядеть он будет конечно не очень и работать с ним будет не очень удобно на первый взгляд, но самое главное я считаю это его наличие!!!
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
VIPER | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:20 | Сообщение # 2 |
admin
| Скачать в формате exel можно по следующей ссылке Посмотреть как будет выглядеть справочник можно здесь
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
VIPER | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:40 | Сообщение # 3 |
admin
| Как говорится взялся за старое... Нашел рабочий движок php - телефонного справочника, старую базу телефонов от 2002 года и начал все с начала. Точнее дело стало продвигатся только с того момента как мне начал понемногу помогать мой однаклассник Макс Титаренко больше известный как (Смит), поэтому в этот раз дело сдвинется с мертвой точки и вполне возможно, что к 4-х летию мы получим справочник телефонов организаций и квартир г. Дзержинска.
|
|
| |