Активность сайта
|
|
Анютка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 03:22 | Сообщение # 71 |
Любимица... Ну очень!
Награды: 10
Статус: Отсутствует
| Quote (Masim) она никому не понравилась я собираюсь приехать весной или летом в Дрезден, могу заняться, не вопрос)))
|
|
| |
Skynet | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 04:26 | Сообщение # 72 |
Типа местный
Награды: 3
| Quote (Анютка) я собираюсь приехать весной или летом в Дрезден, могу заняться, не вопрос))) Есть халявный принтер и... запасные ноги? Радикально повлиять на посещаемость при такой конкуренции нереально! К слову, на "Драйв", вроде можно больше не грешить, к примеру, а где все "Спектровцы"? 90% и тех и других висят в контакте, однокласниках и асе, незная о других прелестях интернета, не говоря о Дзержинских сайтах.
|
|
| |
VIPER | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:20 | Сообщение # 73 |
admin
Награды: 34
| Quote (Skynet) Есть халявный принтер и... запасные ноги? biggrin Радикально повлиять на посещаемость при такой конкуренции нереально! К слову, на "Драйв", вроде можно больше не грешить, к примеру, а где все "Спектровцы"? 90% и тех и других висят в контакте, однокласниках и асе, незная о других прелестях интернета, не говоря о Дзержинских сайтах. Skynet, ты как всегда прав, и конкуренция действительно не между дзержинскими сайтами, а между нами и соц. сетями. Кто выдержит? Кто сожжет серверную одноклассников и контакта? Кто будет он? Когда придет спаситель?
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Masim | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:28 | Сообщение # 74 |
Инженер
Награды: 9
| VIPER, Однокласники перестали быть уже популярными приблезительно год а насчет контакта там все плотно сидят и вылезать небудут
Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН
|
|
| |
vanek | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:17 | Сообщение # 75 |
Рабочий
Награды: 0
| если бы на нашем сайте было побольше файлов которые можно было бы скачать без ограничения в скорости, я думаю люди повалили бы. а с рекламкой могу помочь. подскажите текст для объявлений, и я всё устрою. мне это не в напряг. тем более ежедневно бываю во всех уголках города.
|
|
| |
VIPER | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:28 | Сообщение # 76 |
admin
Награды: 34
| Quote (vanek) если бы на нашем сайте было побольше файлов которые можно было бы скачать без ограничения в скорости, я думаю люди повалили бы. а с рекламкой могу помочь. подскажите текст для объявлений, и я всё устрою. мне это не в напряг. тем более ежедневно бываю во всех уголках города. По поводу файлов постараемся раздавать торрентами, а вот с рекламой думаю клеить объявления немного как-то это устарело. Скажу так тот-кто ищет тот всегда найдет. Ну а кто не ищет тому это не интересно.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Анютка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 02:23 | Сообщение # 77 |
Любимица... Ну очень!
Награды: 10
| Quote (VIPER) Ну а кто не ищет тому это не интересно. вот именно это я и хотела сказать... У нас не соц.сеть типа одноклассников или контакта, чтобы тут кружили толпы юзеров.
|
|
| |