Футболки с атрибутикой сайта Дзержинск город шахтеров
|
|
sanek | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:55 | Сообщение # 31 |
Нач. участка
Награды: 13
Статус: Отсутствует
| и я беру!!!
|
|
| |
VIPER | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:49 | Сообщение # 32 |
admin
Награды: 34
| Quote (sanek) ок скажишь когда деньги пренести и сколько В общем так я приеду примерно 22-24 мая в Дзержинск и к этому времени необходимо будет уже всем определиться с футболками! И так при наличии футболки с вас 40 грн. Футболки нет 95грн. Честно говоря советую всем купить отдкльно футболку т. к. о качестве футболок фирмы я не знаю и неберусь гадать. И с размерами могут быть проблемы. Я уже писал, что свою футболку я купил в Горловке на рынке "Александрия" 29 ряд 9 место.Ориентир ряд в котором расположен платный туалет. Поэтому думаем решаем, как вам поступить. Думаю что 24 я даже смогу съездить с теми кто не знает где в Горловке рынок "Александрия"
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Masim | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:04 | Сообщение # 33 |
Инженер
Награды: 9
| ок а футболка цвета любого?
Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН
|
|
| |
VIPER | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:21 | Сообщение # 34 |
admin
| вообще да Ну так как лето впереди я думаю черная будет не кстати. А там сами думайте.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
sanek | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:51 | Сообщение # 35 |
Нач. участка
| VIPER, допустим я куплю футболку как её тебе отдать и деньги ?
|
|
| |
sanek | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:53 | Сообщение # 36 |
Нач. участка
| А можно я тебе принесу деньги на футболку и на печать если ты конечно едешь на рынок?
|
|
| |
VIPER | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:59 | Сообщение # 37 |
admin
| Quote (sanek) VIPER, допустим я куплю футболку как её тебе отдать и деньги ? В общем так я приеду примерно 22-24 мая в Дзержинск созвонимся 80950539528 Quote (sanek) А можно я тебе принесу деньги на футболку и на печать если ты конечно едешь на рынок? можно ток надо твой размерчик знать
|
|
| |
sanek | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:01 | Сообщение # 38 |
Нач. участка
| ок тогда я тебе денюшку принесу и скажу размер лижбы был выходной день!!!
|
|
| |
VIPER | Дата: Среда, 13.05.2009, 10:32 | Сообщение # 39 |
admin
| Узнал свое рабочее расписание я выходной 22 числа попрошу может еще и субботу 23 но не факт поэтому народ быстрее думаем кто будет заказывать. И ищем футболочки!!!
|
|
| |
Masim | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:47 | Сообщение # 40 |
Инженер
Награды: 9
| ок принесу футболку и деньги
Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН
|
|
| |