Новые возможности реализованные на нашем сайте
|
|
Masim | Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:33 | Сообщение # 11 |
Инженер
Награды: 9
Статус: Отсутствует
| копилка с разумом
Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН
|
|
| |
VIPER | Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:42 | Сообщение # 12 |
admin
Награды: 34
| Quote (Masim) копилка с разумом Хуже с рандомом (просто случайно)
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Masim | Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:42 | Сообщение # 13 |
Инженер
| будем шукать
|
|
| |
VIPER | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:14 | Сообщение # 14 |
admin
| Сегодня наконец- то было полностью окончено изготовление шаблона сайта (готовый эскиз в формате PSD). А так же полностью изготовлено меню для будущего сайта. Надеюсь, что оно вам очень понравиться. Как я считаю будущее оформление будет существенно выделяться на фоне других сайтов и будет гордо заявлять, что в г.Дзержинске есть серьёзные люди, которые очень любят свой город и уважают его жителей. Возможно новый дизайн не всем придется по вкусу, это я так же беру во внимание и пытался всячески учитывать все предложения, которые были написаны в теме "Книга жалоб и предложений". Не исключаю так же возможности что кто-то может написать, что новый дизайн был слизан с какого - либо сайта. Интернет кажется таким же безграничным как и Вселенная, но многие элементы имеют одинаковый состав, а по сему возможно какие - то элементы совпадут с элементами оформления на других сайтах. Так что довожу до вашего сведения шаблон готов, осталось только написать его на HTML-е и залить на сайт. Сделана основная робота, но не менее важная еще впереди, так что не обижайтесь если вы увидите сайт в новом обличии только 1 января!
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Masim | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:52 | Сообщение # 15 |
Инженер
| бум ждать
|
|
| |
Masim | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:36 | Сообщение # 16 |
Инженер
| а на копилке много денег?
|
|
| |
VIPER | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:37 | Сообщение # 17 |
admin
| Quote (Masim) а на копилке много денег? В новый дизайн постараюсь вставить скрипт отображающий размер копилки в данный момент там 50 центов ))
|
|
| |
VIPER | Дата: Вторник, 30.12.2008, 09:45 | Сообщение # 18 |
admin
| Уважаемые пользователи оказалось не так просто перенести новый дизайн на систему Юкоз. Основной проблемой стала невозможным использование выпадающего меню на основе css. Поэтому я решил снова открыть сайт. В ближайшее время я попытаюсь реализовать свою идею до конца. А пока в Дизайне сайта не будет никаких изменений.
|
|
| |
Masim | Дата: Среда, 31.12.2008, 12:52 | Сообщение # 19 |
Инженер
| жаль
|
|
| |
VIPER | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:00 | Сообщение # 20 |
admin
| В общем некоторые наработки можно уже просмотреть на тестовой странице сайта перейти>>>. Но это не окончательный дизайн! Но вы уже можете просмотреть как будет выглядеть "Шапка"(верхушка) и "Футер"(нижняя часть) сайта. А середина сайта будет изменена.
|
|
| |