Собрание пользователей
|
|
VIPER | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:47 | Сообщение # 1 |
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
| Почти все большие сайты имеют такую тему как "Собрания пользователей" я тоже решил создать такую ибо уже много раз читал на станицах форума от пользователей которые живут в других городах, что вот я скоро приеду в Дзержинск. Поэтому честно говоря и решил создать такую тему. Ну так что пользователи сайта "Дзержинск-город шахтеров" соберемся а? Первое собрание намечено на 16 августа 18:00 возле памятника Ленина в центре города!!!!! 17.08.08 Вчера прошло первое собрание, сколько новыхлиц, новых знакомых.... 18.04.09 в 18:00 возле главного входа универмага "Москва" состоиться встреча пользователей сайта "Дзержинск город шахтеров" контактный телефон для тех кто будет опаздывать 80936363698 будет в сети с 17:00 собрание провалилось. Следующее 1-го мая! в 13,00 главная площадь универмаг "Москва" главный вход.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Masim | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:36 | Сообщение # 331 |
Инженер
Награды: 9
| как я распологаю следующяя встреча 9 мая по совместиттельству и 2 флешмоб?
Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН
|
|
| |
Обаятельная | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:58 | Сообщение # 332 |
Флешмобер!
Награды: 8
| Да ты угадал))))))))))))))) но все новости в группе))
Если я хочу прочитать роман, я пишу его...
|
|
| |
VIPER | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:41 | Сообщение # 333 |
admin
| Вообще-то я не знаю как получиться и как народ будет!
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
миз | Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:25 | Сообщение # 334 |
| Quote (Обаятельная) ))))))) но все новости в группе)) да в какой группе????блин,на фига извращать моб по сути?не надо делать акцию привилегией избранно-информированных,всё наоборот,все правила должны висеть во всех доступных местах сайта,чтоб могли присоединиться ВСЕ желающие,причём никаких указаний,изменений,доработок,консультаций в реале быть НЕ ДОЛЖНО,все договоренности и обсуждения проходят в НЕТе на сайте!!!!!!!!!
|
|
| |
JUVA | Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:42 | Сообщение # 335 |
Бригадир
Награды: 7
| Quote (миз) никаких указаний,изменений,доработок,консультаций в реале быть НЕ ДОЛЖНО,все договоренности и обсуждения проходят в НЕТе на сайте!!!!!!!!! я с тобой согласен
|
|
| |
SoL | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:12 | Сообщение # 336 |
Стволовой
Награды: 2
| Quote (миз) ))))))) но все новости в группе))да в какой группе????блин,на фига извращать моб по сути?не надо делать акцию привилегией избранно-информированных,всё наоборот,все правила должны висеть во всех доступных местах сайта,чтоб могли присоединиться ВСЕ желающие,причём никаких указаний,изменений,доработок,консультаций в реале быть НЕ ДОЛЖНО,все договоренности и обсуждения проходят в НЕТе на сайте!!!!!!!!! а вообщето его никто и не извращает, просто как бы "толкают в массы". Не все люди знают что такое флеш-моб... вот ты к примеру если бы был организатором как развивал флеш. Само это действо в нашем городе ново)))
|
|
| |
миз | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:17 | Сообщение # 337 |
| Quote (SoL) а вообщето его никто и не извращает, просто как бы "толкают в массы". Не все люди знают что такое флеш-моб... вот ты к примеру если бы был организатором как развивал флеш. Само это действо в нашем городе ново) хм,да понятно что действие ново,но при этом правила никто не отменял,а то что сделали у нас----встреча пользователей сайта,совмещенная с занятной фишкой для интереса,никто не против,но на фига это называть "первый моб в Дзержинске"?все договоренности по сценарию,обьяснения и т.д. только на сайте!!!!!!!!!!!!!!!очень не все желающие участвовать хотят это афишировать,а при данном раскладе придётся прийти и взять бумажку и засветиться,а потом будет проблемно незамеченно свалить
|
|
| |
SoL | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:41 | Сообщение # 338 |
Стволовой
Награды: 2
| миз, ну тогда это мы вводим нововведение в мобы. Это был New-Дзержинск МоБ
|
|
| |
VIPER | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:16 | Сообщение # 339 |
admin
| Quote (миз) хм,да понятно что действие ново,но при этом правила никто не отменял,а то что сделали у нас----встреча пользователей сайта,совмещенная с занятной фишкой для интереса,никто не против,но на фига это называть "первый моб в Дзержинске"? Мы с первым сайтом о г. Дзержинске пролетели решили скажем так реабилитироваться и поэтому так сделали, а вообще тема Флешмоба "Мир! Труд! Шарики!
|
|
| |
Обаятельная | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:23 | Сообщение # 340 |
Флешмобер!
Награды: 8
| миз, Совет даю... посиди и почитай как ОРГАНИЗОВЫВАЮт мобы... В группе вконтакте... Мы здесь не можем разместить сценарии. правила мы никогда не меняли, всё оставалось по сути.. Да конечно, участвуют все желающие))) приходи )) Да миз, это именно ПРОИЗОШЕЛ ПРЕВЫЙ В НАШЕМ ГОРОДЕ ФЛЕШМОБ. Он был вне политике, вне религии, вне акции, экономики... Всё по правилам.. мы никого не поддерживали..
Если я хочу прочитать роман, я пишу его...
|
|
| |