10"/> Собрание пользователей - Страница 10 - Торецкий городской форум - Страница <span class="current-page">10</span> - Новости.Торецк.Онлайн
Торецк.Онлайн

Сегодня: Суббота, 23.11.2024

Собрание пользователей
VIPERДата: Четверг, 19.06.2008, 22:47 | Сообщение # 1
VIPER
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
Почти все большие сайты имеют такую тему как "Собрания пользователей" я тоже решил создать такую ибо уже много раз читал на станицах форума от пользователей которые живут в других городах, что вот я скоро приеду в Дзержинск. Поэтому честно говоря и решил создать такую тему. Ну так что пользователи сайта "Дзержинск-город шахтеров" соберемся а?

Первое собрание намечено на 16 августа 18:00 возле памятника Ленина в центре города!!!!!
17.08.08 Вчера прошло первое собрание, сколько новыхлиц, новых знакомых....

18.04.09 в 18:00 возле главного входа универмага "Москва" состоиться встреча пользователей сайта "Дзержинск город шахтеров" контактный телефон для тех кто будет опаздывать 80936363698 будет в сети с 17:00 собрание провалилось.

Следующее 1-го мая! в 13,00 главная площадь универмаг "Москва" главный вход.

С чистого листа, просто став одним из тех.
Кто робеть не стал, начиная свой разбег.
Вверх, расправив крылья и веря в свой успех.
Выжал сцепление и взял направление вверх.

МизантропДата: Среда, 22.10.2008, 00:22 | Сообщение # 91

spacebattleship, ну да,я против любого вида проявления голода,ведь валом хавки,любой,кормись народ.А насчёт совмещения акций встречи и фмоба - подумайте,ведь прикольно да и народу уже больше надеюсь,и мож сознательнее стал?

spacebattleshipДата: Пятница, 24.10.2008, 16:05 | Сообщение # 92
spacebattleship
Огневая поддержка
Награды: 1
Мизантроп, biggrin новая ава поприкольней у тебя. Я уже подумал. Прошлый раз не смог - работа слегка помешала. Если смогу поучаствовать - моя огневая мощь всегда будет предоставленна в поддержку. cool

Запрос координат цели.

МизантропДата: Пятница, 24.10.2008, 23:41 | Сообщение # 93

spacebattleship, я против Акций Встречи в принципе,ФМ - другое дело,но если совместить я только ЗА первую часть, моба,остальное - "сам любий,сам",а тем подкинуть для ФМ могу кучу,выбирайте

МизантропДата: Среда, 29.10.2008, 21:33 | Сообщение # 94

ну зонт я думаю у каждого есть,назначить место,время,желательно чтоб погодка не подвела,солнце светит и тут народ с открытыми зонтиками ходит и со всеми здоровается,но в разговор не вступает и на вопросы не отвечает biggrin

spacebattleshipДата: Понедельник, 03.11.2008, 23:22 | Сообщение # 95
spacebattleship
Огневая поддержка
Мизантроп, мысль хорошая, только осень уже. Может бинокли лучше? Типа свой своего видит издалека, но виду не подает?

Запрос координат цели.

МизантропДата: Понедельник, 10.11.2008, 22:22 | Сообщение # 96

spacebattleship, ну только если ты нашёл общедоступную в городе свалку биноклей shok ,то я за!!!!!!!!!или попроще чего-ниб и доступнее придумать надо biggrin

spacebattleshipДата: Вторник, 11.11.2008, 00:29 | Сообщение # 97
spacebattleship
Огневая поддержка
Мизантроп, huh красные зонтики? Или шорты? biggrin

Запрос координат цели.

LENO4kaДата: Вторник, 11.11.2008, 12:24 | Сообщение # 98
LENO4ka
ГРОЗ
Quote (Мизантроп)
ну зонт я думаю у каждого есть,назначить место,время,желательно чтоб погодка не подвела,солнце светит и тут народ с открытыми зонтиками ходит и со всеми здоровается,но в разговор не вступает и на вопросы не отвечает

я бы на это посмотрела)) biggrin

"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения."
Люк Вовенарг

DIMASДата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:28 | Сообщение # 99

Quote (LENO4ka)
я бы на это посмотрела))

ПОМАДУ В СУМОЧКУ И В АЭРОПОРТ biggrin

ЖораКорневДата: Пятница, 21.11.2008, 07:28 | Сообщение # 100
ЖораКорнев
Рабочий
Quote (Мизантроп)
spacebattleship, ну только если ты нашёл общедоступную в городе свалку биноклей ,то я за!!!!!!!!!или попроще чего-ниб и доступнее придумать надо

А тупо собраться и попить пивка? cool

Поиск: