Книга жалоб и предложений
|
|
VIPER | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
| В этой теме можно высказывать все недостатки которые вы заметили на сайте. И предложения о том что бы вы хотели видеть на сайте в будущем.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
VIPER | Дата: Среда, 16.07.2008, 18:28 | Сообщение # 61 |
admin
| Quote (Аристарх) Да уж... Чат загадочный... Работает только в тех системах, которые ему нравятся... Может админ создал искусственный интеллект и маскирует его под чат? Не флуди!!!!
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
spacebattleship | Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:11 | Сообщение # 62 |
Огневая поддержка
Награды: 1
| У меня не работает функция запоминания пароля и ника в полях ввода для входа на сайт. Галочку что ставь, что снимай - никакой реакции. :(
Запрос координат цели.
|
|
| |
VIPER | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:11 | Сообщение # 63 |
admin
| Quote (spacebattleship) У меня не работает функция запоминания пароля и ника в полях ввода для входа на сайт. Галочку что ставь, что снимай - никакой реакции. Не знаю ты сидишь с мозилы??? скорее всего эта проблема от настроек браузера стоит галка в приватности либо не запоминать пароли либо удалять информацию обо мне при выходе из браузера, проверь!!! А в чате и не запоминает вообще оч плохо что нет такой функции!!!
|
|
| |
икодомос | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:57 | Сообщение # 64 |
Рабочий
Награды: 0
| очень четкое обьяснение о том,что такое "Паркур".Почему бы на форуме не создать еще несколько тем о молодежных и подростковых течениях?
|
|
| |
VIPER | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:08 | Сообщение # 65 |
admin
| Quote (икодомос) очень четкое обьяснение о том,что такое "Паркур".Почему бы на форуме не создать еще несколько тем о молодежных и подростковых течениях? Хорошая идея но форум есть молодежные течения, пусть все кто хочет о чем-то рассказать просто создают там темы и вперед общаться!
|
|
| |
dik | Дата: Среда, 27.08.2008, 03:22 | Сообщение # 66 |
Рабочий
Награды: 0
| а когда у нас на сайте появится анегдот дня и гороскоп? с уважением дик
dikson
|
|
| |
VIPER | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:03 | Сообщение # 67 |
admin
| Quote (dik) а когда у нас на сайте появится анегдот дня и гороскоп? с уважением дик Обещаю подумать над этой темой!
|
|
| |
VIPER | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:59 | Сообщение # 68 |
admin
| Quote (dik) а когда у нас на сайте появится анегдот дня Посмотрю, что можно сделать опять же если найду рабочий он-лайн скрипт. Но вроде где-то я это видел уже надо вспомнить.
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 02:29 | Сообщение # 69 |
| да какого хрена меня баннят ,модеры охренели в кучу,приду на встречу пусть жопу готовят
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 03:01 | Сообщение # 70 |
| с чатом проблемы,народу тупо нет,а если кто зашел модеры баннят почем зря,ПРОБЛЕМА
|
|
| |