Книга жалоб и предложений
|
|
VIPER | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
| В этой теме можно высказывать все недостатки которые вы заметили на сайте. И предложения о том что бы вы хотели видеть на сайте в будущем.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Фрол | Дата: Среда, 12.03.2008, 09:14 | Сообщение # 31 |
Стволовой
Награды: 0
| VIPER, Прозьба! На доске объявлений, висит моё объявление "Пассажирский автобус под закакз" Можно такое же в раздел "Рассписания автобусов" Где то внизу прицепить!?? Я работаю официально, лицензия оформлена под заказ! QSL?
С Уваженьем, дата, подпись: Фрол!
|
|
| |
VIPER | Дата: Среда, 12.03.2008, 09:40 | Сообщение # 32 |
admin
Награды: 34
| Хорошо будет время сделаю.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Фрол | Дата: Пятница, 14.03.2008, 09:01 | Сообщение # 33 |
Стволовой
| VIPER, Буду очень благодарен!
|
|
| |
-SouL- | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:27 | Сообщение # 34 |
Рабочий
| все норм. только вот в разделе фотоальбом, думаю стоит добавить разделы: фото наших посетителей или пользователей, типа личные смешные фото из жизни наших пользователей ну и т.п. Думаю не помешают такие разделы. ну вроде все ))
|
|
| |
STEW@RT | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:44 | Сообщение # 35 |
Электро-Механик
Награды: 12
| Quote (krovostok) все норм. только вот в разделе фотоальбом, думаю стоит добавить разделы: фото наших посетителей или пользователей, типа личные смешные фото из жизни наших пользователей ну и т.п.Думаю не помешают такие разделы.ну вроде все )) Извини друг у сайта ограниченный ресурс поэтому на личные фото альбомы нет лишнего места.
|
|
| |
Laska | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:47 | Сообщение # 36 |
Леди Чаттерлей
| А ты попробуй залить свои фоты на какой-нить сайт, а тут выставить с помощью кнопашки "img" (см. вверху поля где пишишь свой комент) и вставляй туды ссылочку на твою фоту,воть. З.Ы. Могу предложить очень не плохую прогу: ImageShack сама пользуюсь, с помощью её мона быстро получить линьк на твою картинку.))
Есть мнение!?!? НЕ держи в себе, отпишись в теме которая вызвала эмоции...
|
|
| |
Анютка | Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:12 | Сообщение # 37 |
Любимица... Ну очень!
Награды: 10
| А сайт будет расширяться? Ну так, чтобы было всего много и интересно?
|
|
| |
Фрол | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 09:28 | Сообщение # 38 |
Стволовой
| Во, блин, а чего это меня тут разжаловали, с сержанта в рядовые! " Он обидел меня, он сказал, -"Капитан никогда ты - небудешь майором!" Я заплакал, тогда, я спросил про отца, Я кричал тупо глядя на блюдо, Я всю жизнь отдал, за тебя, - подлеца, А ты жизнь прожигаешь, - иуда!"
|
|
| |
Aristarh | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:09 | Сообщение # 39 |
| Фрол, у нас на сайте были проведены небольшие работы по изменению набора званий, мы слегка увеличили количество сообщений для каждого ранга, кроме последнего. Поэтому, теперь у всех пользователей ранги отображаются по новой статистике.
|
|
| |
Фрол | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:44 | Сообщение # 40 |
Стволовой
| Понятно, а то я уже было - заскучал! "В дом ко мне вошла без стука – скука, И спросила простодушно, что брат – скучно? Я, какая не какая, все ж душа живая Так давай с тобою вместе – поскучаем."
|
|
| |