В этой теме можно высказывать все недостатки которые вы заметили на сайте. И предложения о том что бы вы хотели видеть на сайте в будущем. С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
Quote (Мизантроп) что б мой ник и посты не висели на форуме до скончания 21 века,до полного постраничного перекрытия всех моих сообщений другими
Quote (Мизантроп) ,по поводу передачи все вопросы к админу
Quote (Мизантроп) VIPER, скопилось много непользуемых тем,предлагаю удалять темы без обновления какого-то Вами самими определенного времени,пусть будет тем меньше но интересных народу и где тусня хм,не совсем понятно игнорирование вопросов,в чём дело?ответы кончились?
Вас никто не игнорирует! Вообще не пойму смысл в удалении тем на форуме. Те в которых мы докопались до сути просто можно закрыть. И так же те которые могут вызвать много противоречивых мнений у пользователей дабы не разводить базар.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
. И так же те которые могут вызвать много противоречивых мнений у пользователей дабы не разводить базар.
не,не БОГ,слава яйцям,а может таки пусть народ докопается до сути,а???????? :D я говорил о непосещаемых разделах сайта,это основной критерий,не более того и никакого подтекста ...дрессировка тузиков, грелки ваши... печальная страна, и в ней моё окно...
Сообщение отредактировал Миз - Четверг, 16.07.2009, 23:26
Я говорил о непосещаемых разделах сайта,это основной критерий,не более того и никакого подтекста
Да я понял, что вы имели в виду. Но может кого-нибудь эта тема заинтересует снова и она по возможности оживет. Тем более эти малопосещаемые страницы лежат в индексе Google-а и Яндекса. Если оставить только посещаемые страницы то будем ли мы на таких хороших местах в поиске? Вот поэтому я и не хочу их удалять. Если нужно закрыть - закроем. С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
Это очень хорошие предложения, но вот реализация как-то не очень если честно. Есть предложение создать Дзержинский торрент трекер по адресу torrent.dzerghinsk.org и заниматься раздачей между дзержинскими пользователями сети. Если кому интересно то плотнее займусь реализацией этой идеи. С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
VIPER, вобще трекер бы пользовался бы популярностью, всеже лутче чем обменник но для реализации надо минимум человек 20 чтоб все занимались этим Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН
Masim, и для альтернативы магнет ссылки делать на флайлинк С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.