Жизнь после смерти
|
|
Skynet | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:00 | Сообщение # 11 |
Типа местный
Награды: 3
Статус: Отсутствует
| Практически весь сайт по вышеуказанному адресу украл идею, первенство и.т.д., а остальное с других сайтов! Так, что об авторских правах разговаривать думаю, не стоит!? А если и появилась тема, пускай похожая, она появилась для тех, кто тут обитает. Да и по поводу авторства этой темы… она уходит в далекое прошлое, где-то в каменный век…
|
|
| |
DIMAS | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 03:14 | Сообщение # 12 |
| Quote (Skynet) Практически весь сайт по вышеуказанному адресу украл идею, первенство и.т.д., а остальное с других сайтов! Так, что об авторских правах разговаривать думаю, не стоит!? А если и появилась тема, пускай ВИДЕЛ ВО ВСЕМ НЕТЕ СОТНИ ПОДОБНЫХ САЙТОВ! ПО ХОДУ ВСЕ ОНИ УЖЕ ДЕСЯТКИ ЛЕТ ВОРУЮТ ТУТА
|
|
| |
Skynet | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 03:28 | Сообщение # 13 |
Типа местный
Награды: 3
| Quote (DIMAS) ВИДЕЛ ВО ВСЕМ НЕТЕ СОТНИ ПОДОБНЫХ САЙТОВ! ПО ХОДУ ВСЕ ОНИ УЖЕ ДЕСЯТКИ ЛЕТ ВОРУЮТ ТУТА ТАМА И ВЯЗДЕ Вот тошнотик, начали за упокой – кончили здравием...
|
|
| |
|
Masim | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 08:29 | Сообщение # 15 |
Инженер
Награды: 9
| Quote (LENO4ka) просто интересно))) я в 14 только первый раз коктейль попробовала, но чтоб напиться, этого в этом возрасте не было wink biggrin да вы раскажите мне дядька говорил(35 летему)что они в моем возрасте вино по подвалам пили и после этого наше поколение next испорченое?
Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН
|
|
| |
LENO4ka | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 09:51 | Сообщение # 16 |
ГРОЗ
Награды: 1
| Quote (Masim) )что они в моем возрасте вино по подвалам пили ну...это запущеный случай , Quote (Masim) и после этого наше поколение next испорченое? это уж сам каждый для себя выбирает жизненный путь, сейчас вообще в моде здоровый образ жизни...
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения." Люк Вовенарг
|
|
| |
Maximum | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 10:58 | Сообщение # 17 |
Нач. участка
Награды: 2
| Ладно.....алкоголики и туниядцы......о смерти говорить будем....? Или дальше делимся впечатлениями о похмельях и пьянках....
|
|
| |
LENO4ka | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:13 | Сообщение # 18 |
ГРОЗ
Награды: 1
| Quote (Maximum) Ладно.....алкоголики и туниядцы......о смерти говорить будем....? Или дальше делимся впечатлениями о похмельях и пьянках не будь занудой, присоединяйся, вместе обсуждать будем интересные моменты из жизни)))))))
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения." Люк Вовенарг
|
|
| |
Maximum | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:56 | Сообщение # 19 |
Нач. участка
Награды: 2
| Quote (LENO4ka) не будь занудой, присоединяйся, вместе обсуждать будем интересные моменты из жизни))))))) Да я с радостью.....но модеры ругаться будут....
|
|
| |
Masim | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:40 | Сообщение # 20 |
Инженер
Награды: 9
| я небуду и вабще сравниваем Леночка разные поколения
Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН
|
|
| |