Время
|
|
Skynet | Дата: Суббота, 02.08.2008, 13:31 | Сообщение # 1 |
Типа местный
Награды: 3
Статус: Отсутствует
| Что такое время, где оно берёт начало и куда уходит? Что было до Большого взрыва?
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:40 | Сообщение # 71 |
| Quote (Masim) по моей теории время уходит в никуда таки в космос а че за большой взрыв я ненаю давайте верить в библию БОГ создал планету))) трудно верить в то,что не видел.Но,если чего-то не видел ещё не значит,что его нет,поэтому не люблю тупо верить,но ведь что-то было?и квантовой физикой всё не обьяснить,я прям весь в расстройстве :'(
|
|
| |
Masim | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:05 | Сообщение # 72 |
Инженер
Награды: 9
| Мизантроп, не растраивая это просто теория которую придумал я а я еще ничего путевого не придумал слава богу
Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН
|
|
| |
Maximum | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:51 | Сообщение # 73 |
Нач. участка
Награды: 2
| Время....необходимая форма, в которой мы сознаем все наши представления, а через это и все то, что только может быть доступным нашему сознанию.
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:53 | Сообщение # 74 |
| Quote (Masim) это просто теория которую придумал я а я еще ничего путевого не придумал слава богу хм,местами создаётся впечатление,что думать ты ещё и не начинал с момента рождения,хотя пора бы нАчать.О том ,что ты мог бы придумать,начав для начала,и подумать страшно
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:02 | Сообщение # 75 |
| Quote (Maximum) Время....необходимая форма, в которой мы сознаем все наши представления, а через это и все то, что только может быть доступным нашему сознанию. не совсем,время и мы в нём весьма субьективны,хотя то что трогаем ,ощущаем,обоняем,осязаем и т.д. по чуствам вполне обьективно,нам хотя-бы
|
|
| |
skiper | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:08 | Сообщение # 76 |
Эл. Слесарь
Награды: 5
| Время – это одна из форм существования бесконечно развивающейся материи. Объективно время измеряется отслеживанием движения небесных тел. В более приземленном понимании время – это последовательная смена секунд, минут, часов, дней, лет… Продолжительность чего-либо во времени измеряется обычно секундами, минутами и часами.
2012
|
|
| |
skiper | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:11 | Сообщение # 77 |
Эл. Слесарь
Награды: 5
| «Время» — старейшая информационная телепередача в СССР и России. вот так.
2012
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:54 | Сообщение # 78 |
| Quote (skiper) Время – это одна из форм существования бесконечно развивающейся материи. Объективно время измеряется отслеживанием движения небесных тел. В более приземленном понимании время – это последовательная смена секунд, минут, часов, дней, лет… Продолжительность чего-либо во времени измеряется обычно секундами, минутами и часами. нет,это всё про наше земное времяисчисление,а может Время это вид энергии но измеряемая событиями?
|
|
| |
Maximum | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:01 | Сообщение # 79 |
Нач. участка
Награды: 2
| Quote (Мизантроп) а может Время это вид энергии но измеряемая событиями? Думаю....можно и так сказать....тогда время - это просто процесс.....
|
|
| |
Masim | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:05 | Сообщение # 80 |
Инженер
Награды: 9
| Мизантроп, попрошу на меня не наезжать Я почти хорошист так что ненадо тут разлогать безобразия
Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН
|
|
| |