Вселенная, космос, пространство/время
|
|
VIPER | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:51 | Сообщение # 1 |
admin
Награды: 34
Статус: Отсутствует
| Все наверно задавали вопрос одни ли мы в этой вселенной или же нет. Существуют ли други планеты на которых существует такая же жизнь как на Земле???
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:23 | Сообщение # 51 |
| Quote (Maximum) А вот когда п***ц наступит....тогда это как будет называться...? а вот до полного п***ца за 5 минут этот момент назовут "полный расцвет цивилизации"а через 6 минут и возразить-то будет некому...
|
|
| |
Maximum | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 10:29 | Сообщение # 52 |
Нач. участка
Награды: 2
| Quote (Мизантроп) а вот до полного п***ца за 5 минут этот момент назовут "полный расцвет цивилизации"а через 6 минут и возразить-то будет некому... Нуууу.....такова сущность людей, созедать и разрушать, познавать и терять....Мы без этого просто не можем...
|
|
| |
Maximum | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 10:31 | Сообщение # 53 |
Нач. участка
| Кстати, может в этом и заключается современная эвалюция человечества....? Мы стремимся стать БОГами и за это в свое время будем расплачиваться...
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:17 | Сообщение # 54 |
| Quote (Maximum) Мы стремимся стать БОГами и за это в свое время будем расплачиваться... хехехе,ну если ещё не заметил то подсказываю,что расплачиваться УЖЕ начали <_<
|
|
| |
Maximum | Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:50 | Сообщение # 55 |
Нач. участка
| Quote (Мизантроп) ну если ещё не заметил то подсказываю,что расплачиваться УЖЕ начали Я то заметил.....и это еще ничего, а вот что будет дальше.....Я думаю еще лет 5 такой жизни...и мы как цивилизованное общество существовать не будем....
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:51 | Сообщение # 56 |
| Quote (Maximum) еще лет 5 такой жизни...и мы как цивилизованное общество существовать не будем.... хехехе,а намёк ты не понял,да конец света УЖЕ наступил,и всё наше существование и есть расплата,или ты ещё чего то ждёшь,типа пришествия?
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:54 | Сообщение # 57 |
| Quote (Maximum) цивилизованное общество существовать не будем... и напомни когда это общество последний раз видел,ведь порвут за 20 гривень и имени не спросют
|
|
| |
Maximum | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:20 | Сообщение # 58 |
Нач. участка
| Quote (Мизантроп) всё наше существование и есть расплата Ну....то что это является расплатой понятно, вопрос в том, расплатой за что? Я считаю что мы родились грешными...и наше прибываение здесь - это урок, для того что бы поняли что то такое, что даст нам возможность больше сюда не возвращаться... Грубо говоря...Земля и есть тот АД о котором все говорят или думают...для тех кто не поймет своего предназначения, тот и будет шастать по Земле вечно...
|
|
| |
Maximum | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:22 | Сообщение # 59 |
Нач. участка
| Quote (Мизантроп) и напомни когда это общество последний раз видел,ведь порвут за 20 гривень и имени не спросют Во все времена были свои ценности.....и для каждого они индивидуальны...Но такого общества не было, никогда и не будет...
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:48 | Сообщение # 60 |
| Quote (Maximum) Я считаю что мы родились грешными...и наше прибываение здесь - это урок нет,все рождаются БЕЗГРЕШНЫМИ,ну какой спрос с младенца,а вот деяния предков-отцов-родителей накладывают такой груз на этого младенца,что жизнь медом не будет
|
|
| |