Рыбалка
|
|
Aristarh | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:53 | Сообщение # 1 |
| На что ловим и где?
|
|
| |
Aristarh | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:53 | Сообщение # 2 |
| На что ловим и где?
|
|
| |
Skynet | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:58 | Сообщение # 3 |
Типа местный
Награды: 3
Статус: Отсутствует
| И о том как!!!!!!!! Сам процесс, были как то на рыбалке нас 5 человек и одна удочка... без лески... в общем было весело...
|
|
| |
Aristarh | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:39 | Сообщение # 4 |
| А я не умею рыбу ловить, как - то раз сидели со знакомым часа 4 или 5 наверное, я ничего не впоймал, а он штук 8 с ладошку! Хотя сам процесс очень нравиться!
|
|
| |
Skynet | Дата: Четверг, 10.04.2008, 04:45 | Сообщение # 5 |
Типа местный
Награды: 3
| Путёвых водоёмов в радиусе 10км уже не осталось....
|
|
| |
DRAP-HAP | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:11 | Сообщение # 6 |
Рабочий
Награды: 0
| когда давление нармальное клюёт и ловиться, а когда порожняк беру воздушку она у мня всегда в телеге лежит и стриляю жаб, тоже прикольно. можно ногу прострелить барыге который бабки собирает, но это когда уж совсем клёва нет
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что ее практически не видно… Нет печальней повести, чем жизнь прожитая по совести...
|
|
| |
Aristarh | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:44 | Сообщение # 7 |
| Да, со ствола направо и налево пострелять - это клево!!!!
|
|
| |
9055479026 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:32 | Сообщение # 8 |
Рабочий
| Сама рыбалку не люблю -не понимаю смысла в сидении с удочкой на одном месте по 4-5 часов.А вот муж у меня заядлый рыбак (даже сейчас на рыбалке) ,объездил уже всё ближайшее подмосковье ,был на Ахтубе и Селигере.Даже когда приезжаем к родителям в Дзерж берёт с собой целую сумку рыболовных снастей ,познакомился с ребятами которые тоже увлекаются рыбалкой и ездит с ними ,то на Бык ,то на Углегорку ,а в основном на дамбу за Артём.
Не делай другим того,чего себе не желаешь!
|
|
| |
DRAP-HAP | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:46 | Сообщение # 9 |
Рабочий
| Врывайтесь быстренько на "Углегорку" там щас клёв некуёвый! вчера приехал, наловил полные карманы
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что ее практически не видно… Нет печальней повести, чем жизнь прожитая по совести...
|
|
| |
ohotniks | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:20 | Сообщение # 10 |
Рабочий
| Привет всм рыбакам ипросто любителям отдохнуть. До 89 года с отцом рыбачили на днамитном не плохо , за ш. Ново-Дзержинская на Кривом торце , в Шультино непохо было только не на рыболитомнике а около развалин церкви на право поворот, а теперь рыбачу здесь с дочерью.
охотник
|
|
| |