Глянцевые журналы
|
|
wasawa | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:14 | Сообщение # 1 |
Знающая
Награды: 1
Статус: Отсутствует
| Мужские глянцевые журналы. Как вы к ним относитесь и что интересного из них подчеркнули?
раслабь сознание
|
|
| |
|
Maximum | Дата: Четверг, 16.10.2008, 10:55 | Сообщение # 12 |
Нач. участка
Награды: 2
| Quote (Мизантроп) странноватая тема для мужского клуба,хотя недавно в свои почти 40 услышал новое слово-"спонжик",смеялся-смешное слово,жена говорит:"дай пож спонжик,вот возле руки лежат",долго искал,ещё дольше чувстствовал себя последним идиотом Не дай умереть не узнав что такое спонжик....???
|
|
| |
SoL | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:39 | Сообщение # 13 |
Стволовой
Награды: 2
| Глянцевые журналы... Ну я люблю тоже читать про технику, оружие, комьютерные технологии, ну там иногда про кулинарию, потому-что мужик должен уметь готовить. Хе хе хе. ... Ну если имеете в виду там всякие playboy то не читаю. PS а вообще-то все их смотрят, даже те которые говорят, что не смотрят, всеравно смотрят!!!!!! Бу га га.
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:52 | Сообщение # 14 |
| хе,ну давайте определимся по поводу самого понятия темы форума,ну я лично если увижу слово "гламур" дальше читать не буду,терпеть ненавижу и слово и само понятие
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:53 | Сообщение # 15 |
| а насчёт спонжика даже опрос есть,сам охренел
|
|
| |
spacebattleship | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:47 | Сообщение # 16 |
Огневая поддержка
| Quote (SoL) PS а вообще-то все их смотрят, даже те которые говорят, что не смотрят, всеравно смотрят!!!!!! Бу га га. Святая правда.
Запрос координат цели.
|
|
| |
spacebattleship | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:49 | Сообщение # 17 |
Огневая поддержка
| "Спонжик" меня самого в тупик загнал. Но "Гугл", зараза, всё знает
Запрос координат цели.
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:00 | Сообщение # 18 |
| spacebattleship,
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:11 | Сообщение # 19 |
| на мой взгляд пресса,в том числе глянец,благополучно медленно отмирает,пропорционально развитию инетиндустрии,на хрена мне платить деньги за бумагу,с которой даже в туалет не сходить,если есть комп где есть всё,ну при наличии безлимит траффика,но эт опять таки развитие инета,цены падают
|
|
| |
spacebattleship | Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:34 | Сообщение # 20 |
Огневая поддержка
| Quote (Мизантроп) слово "гламур" дальше читать не буду,терпеть ненавижу и слово и само понятие А объясните мне, непонятливому, что такое этот самый "гламур". Тем более, что во многих глянцевых журналах это понятие прямо красной линией, как генеральная линия партии. А я вот всё уяснить не могу, что это такое. Или тупой совсем, или из моды выпал вовсе.
Запрос координат цели.
|
|
| |