Светильник в спальню, помогите с выбором.
|
|
jaydominator25 | Дата: Вторник, 23.04.2019, 15:38 | Сообщение # 1 |
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Господа, хочу купить реально классный светильник в спальню. Подскажите где такие продаются по хорошей цене? Заранее спасибо большое)
Сообщение отредактировал jaydominator25 - Вторник, 23.04.2019, 15:38 |
|
| |
andreasandreas013 | Дата: Среда, 24.04.2019, 09:42 | Сообщение # 2 |
Рабочий
| Есть отличный магазин освещения "Svetilnikof", вот там продаются светильники по очень хорошим ценам. Обращались в этот магазин мы лично, и остались довольны своими покупками. Так что рекомендую именно их)
|
|
| |
romanekimov704 | Дата: Четверг, 25.04.2019, 08:14 | Сообщение # 3 |
Эл. Слесарь
| Я думаю что идеальным вариантом для вас будет светодиодный светильник. Сейчас во всем мире переходят на такие светильники, потому что они надежнее и эффективнее обычных. Кстати, вот тут https://5watt.ua/svetilniki-176 вы можете приобрести такой светильник. Он очень классно смотрится в любой комнате, в том числе и спальне (я себе установила его именно в спальню). Также там есть и другие варианты.
|
|
| |
hunter11 | Дата: Вторник, 30.07.2019, 00:00 | Сообщение # 4 |
Рабочий
| Ну а как он по вашему должен выглядеть, а то что-то не очень понятно что вы имеете ввиду
|
|
| |
igromova50 | Дата: Вторник, 30.07.2019, 00:28 | Сообщение # 5 |
Рабочий
| Вам нужно зайти в интернет магазин светильников BULB и посмотреть на их ассортимент осветительных приборов от известных мировых производителей. Там вы точно найдете что-то себе по вкусу. Доставки ждать долго не придется так как заказы отправляются обычно в тот же день
|
|
| |
baranovavika301 | Дата: Вторник, 01.10.2024, 17:25 | Сообщение # 6 |
Стволовой
| Довго шукала, де купити спальню https://frisco.ua/spalni, і нарешті знайшла її на Frisco. Вибір просто вражає! Замовила цілий комплект, який чудово підійшов для нашої спальні. Якість дуже хороша, матеріали міцні, а дизайн неймовірний. Окремо хочу відзначити зручність замовлення та швидкість доставки.
|
|
| |
toxaprivet123 | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 23:02 | Сообщение # 7 |
Рабочий
| супер это полезное
|
|
| |