Идеальная жена, Какой она должна быть?
|
|
FLIS | Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:57 | Сообщение # 1 |
Мисс март 2008
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Темка "Как стать идеальным мужем?" у нас уже есть и я воть подумала создать темку для мужской половины форума,да и девушки могут учавствовать. Вопрос главным образом к мужской половине форума. Расскажите, какой должна быть идеальная жена, о чем вы, мужчины, мечтаете, когда ведете любимую под венец? Какой вы видете свою жизнь рядом с ней?
|
|
| |
Maximum | Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:49 | Сообщение # 31 |
Нач. участка
Награды: 2
| Идеалы существуют....но вот допустим у меня их много.....и ни одного не могу пропустить...
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:30 | Сообщение # 32 |
| Quote (Maximum) у меня их много.. идеалов не может быть много,просто ты еще не определился в приоритетах,что,впрочем,к семейной жизни не имеет никакого отношения
|
|
| |
DIMAS | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:50 | Сообщение # 33 |
| Quote (FLIS) Расскажите, какой должна быть идеальная жена ПРИМЕРНО ТАКОЙИ ТАКОЙ Quote (FLIS) "Как стать идеальным мужем?"
|
|
| |
Maximum | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:20 | Сообщение # 34 |
Нач. участка
| Quote (Мизантроп) идеалов не может быть много,просто ты еще не определился в приоритетах,что,впрочем,к семейной жизни не имеет никакого отношения Наверное так оно и есть....просто не хочу останавливаться....Как представишь...что каждое утро, каждого дня....перед глазами будет мелькать один и тот же человек....бррррр.... Но надеюсь когда нибудь это закончится.... и я обрету покой, а похождения немного отойдут на задний план....
|
|
| |
Skynet | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:54 | Сообщение # 35 |
Типа местный
Награды: 3
| Quote (Maximum) .... и я обрету покой Quote (Maximum) каждого дня....перед глазами будет мелькать один и тот же человек....бррррр....
|
|
| |
Maximum | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:27 | Сообщение # 36 |
Нач. участка
| А что....кошмар да и только....а утром, когда она проснется без грима...вообще пипец.... 5 минут бодрости будут стоить 10 годам жизни...
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Четверг, 01.01.2009, 03:43 | Сообщение # 37 |
| Maximum, спрошу ,просто тупо интересно,вот ты себе аватарку поставил,а какой это фильм,о чём?кем снят,актёры?причём,заметь,вопросы хоть и тупые , но строго по теме,если кино смотрел
|
|
| |
Masim | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:51 | Сообщение # 38 |
Инженер
Награды: 9
| Мужская тема а топик создала Девушка ну эт просто безобразие
Больше ни веры, ни обид. У меня внутри свербит С4! С4! ЛЮМЕН
|
|
| |
Maximum | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:54 | Сообщение # 39 |
Нач. участка
| Quote (Мизантроп) спрошу ,просто тупо интересно,вот ты себе аватарку поставил,а какой это фильм,о чём?кем снят,актёры?причём,заметь,вопросы хоть и тупые , но строго по теме,если кино смотрел Неа....не помню...а мож и вообще не видел....хоть бы название сказал....тогда бы я че нибудь мож и припомнил...а так времени нет вспоминать...
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:40 | Сообщение # 40 |
| Quote (Maximum) Неа....не помню...а мож и вообще не видел....хоть бы название сказал....тогда бы я че нибудь мож и припомнил...а так времени нет вспоминать... ну намекнул,что блин вопрос по теме,ищи и смотри,хватит дуриком по теме скакать
|
|
| |