Интернет-магазины!!!
|
|
vicktoriaivanova | Дата: Четверг, 09.03.2017, 10:48 | Сообщение # 21 |
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| не люблю али, подозрительный он
|
|
| |
lthewromosa1970 | Дата: Пятница, 10.03.2017, 19:31 | Сообщение # 22 |
Рабочий
| Нормальный магазин но ждать вечность нужно на посылку, я когда что-то нужно срочно, покупаю все на розетке rozetka.com.ua хорошо что там так же как и на али можно купить все
|
|
| |
Шелк | Дата: Четверг, 16.03.2017, 13:18 | Сообщение # 23 |
Рабочий
| Код http://oddishop.com.ua/platya/vechernie_platia тут можно купить итальянские вечерние платья интернет магазин
|
|
| |
vendylove | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 18:04 | Сообщение # 24 |
Рабочий
| Очень часто одежду ,косметику покупаю через интернет магазинах .Вот с обувью , пару раз брала но можно прогодать с размером.
|
|
| |
marina-markova | Дата: Среда, 26.04.2017, 17:27 | Сообщение # 25 |
Рабочий
| Честно говоря-буквально два года назад я сама интернет-магазинам не доверяла, пока не поняла на сколько это выгодно! И времени меньше на покупки тратите и денег! Сейчас я практически все заказываю через интернет, из последних , с сайта - alsaha.com.ua/shop/17/desc/naturalnoe-maslo-zhozhoba-500-ml пришло натуральное масло жожоба -очень полезное для тела-кожа становится упругой и нежной! и специи- семена гвоздики и руколы! очень рекомендую-уже не первый раз у них беру, цены у них ниже не придумаешь! А так заказываю все -начиная с верхней одежды и заканчивая бытовой химией !
|
|
| |
SunRed | Дата: Четверг, 20.07.2017, 21:00 | Сообщение # 26 |
Рабочий
| Ребята , а подскажите где вы обычно обувь себе покупаете ? Я раньше брала в магазинчике в одном из ТЦ рядом с домом , но сейчас они закрылись , поэтому нужно найти какой нибудь новый . Вот сейчас присматриваюсь к марке Ecco , увидела http://e-shoes.com.ua/ на сайте много интересных моделей по адекватным ценам . Покупали ?
Сообщение отредактировал SunRed - Четверг, 20.07.2017, 21:04 |
|
| |
injoooy | Дата: Вторник, 01.08.2017, 11:18 | Сообщение # 27 |
Рабочий
| Есть немало интернет-магазинов в которых можно покупать. Да, есть риск не угадать с размером, но в то же время ничто не мешает вернуть товар и получить деньги назад, или подобрать нужный размер. Сейчас крупные магазины именно так и работают. Али не подозрительный магазин, просто там есть особенности, плюс нужно учитывать работу нашей почты и международные отправления. Просто нужно приспособиться.
Меховые изделия http://mehovoy.com/ Luxury Furs, магазины в Одессе и Киеве - действует сезонная скидка до 50%!
|
|
| |
roncris | Дата: Среда, 30.08.2017, 05:01 | Сообщение # 28 |
Рабочий
| Да в каждом магазине есть и акции, и распродажи, и много чего другого.
|
|
| |
zgodyuk | Дата: Вторник, 12.09.2017, 09:59 | Сообщение # 29 |
Рабочий
| Я покупаю там где невысокая цена. Так как есть много магазинов с одинаковыми товарами и я просто покупаю там где мне больше всех подходит цена. Последнее приобретение онлайн это подвесной лодочный мотор https://vodnik.1000size.ru/podvesnye-lodochnye-motory-b-u в подарок отцу. Кстати на али тоже не покупаю, больше. Сомнительный магазин это слабо сказано.
Сообщение отредактировал zgodyuk - Вторник, 12.09.2017, 09:59 |
|
| |
fantav | Дата: Пятница, 15.09.2017, 15:21 | Сообщение # 30 |
Рабочий
| А мне вот интересно новый Apple iPhone X 64GB на розетке rozetka.com.ua/apple_iphone_x_64gb_space_gray/p22726280 будут продавать со скидкой или наоборот, а то я уже свой седьмой подал в объявления о продаже, кстати ни кому не надо 7 на 64 гектара, состояние 8 из 10 цену могу написать в пп, пишите.
|
|
| |