Ваше творчество
|
|
JUVA | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 03:24 | Сообщение # 91 |
Бригадир
Награды: 7
Статус: Отсутствует
| мне "Пустота" нравится))) ты молодец!
|
|
| |
Обаятельная | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:29 | Сообщение # 92 |
Флешмобер!
Награды: 8
| JUVA, пасибкии
Если я хочу прочитать роман, я пишу его...
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:24 | Сообщение # 93 |
| Обаятельная, ,бредддд депрессивных обдолбышных подруг нарков,лети
|
|
| |
Обаятельная | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:22 | Сообщение # 94 |
Флешмобер!
Награды: 8
| Мизантроп, между прочим стих"Наркота " занял первое место в акции АНТИНАРКОТИКИ. У нас тобой разница в возрастеи интересы не совпадают. За критику спасибо)но она должна быть серьёзной , а не "лети". Я тебе не посыльный и имею такое же право как ты!
Если я хочу прочитать роман, я пишу его...
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:54 | Сообщение # 95 |
| Quote (Обаятельная) У нас тобой разница в возрастеи интересы не совпадают. За критику спасибо)но она должна быть серьёзной , а не "лети". Я тебе не посыльный и имею такое же право как ты! хехе,видать у нас разница не в возрасте, а в мозге(не оскорбление),просто люди разные,а критика бывает обьективной..
|
|
| |
ZOMBI | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 09:28 | Сообщение # 96 |
Эл. Слесарь
Награды: 2
| Quote (Мизантроп) хехе,видать у нас разница не в возрасте, а в мозге И причем совсеми, наверно мозг у тебя особенный
|
|
| |
skiper | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:23 | Сообщение # 97 |
Эл. Слесарь
Награды: 5
| Quote (ZOMBI) И причем совсеми, наверно мозг у тебя особенный а может это зависть, тому, что молодая девушка пишет такие жизненные стихи. Обаятельная, развивай свой талант , необращай внимание на этот бред который пишут.
2012
Сообщение отредактировал skiper - Понедельник, 09.02.2009, 10:49 |
|
| |
VIPER | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:17 | Сообщение # 98 |
admin
Награды: 34
| Quote (skiper) а может это зависть, тому, что молодая девушка пишет такие жизненные стихи. Обаятельная, развивай свой талант , необращай внимание на этот бред который пишут. Поддерживаю многие художники и писатели не были признаны при жизни, но после смерти стали знаменитыми на весь мир, поэтому не стоит скрывать своих талантов. Нужно показывать их публике, ну а публика бывает разная встречается конечно и не очень позитивный контингент, но что поделаешь такова жизнь, всем мил не будешь.
С чистого листа, просто став одним из тех. Кто робеть не стал, начиная свой разбег. Вверх, расправив крылья и веря в свой успех. Выжал сцепление и взял направление вверх.
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:19 | Сообщение # 99 |
| Quote (skiper) а может это зависть, тому, что молодая девушка пишет такие жизненные стихи. Обаятельная, развивай свой талант , хм,не завидую подобному опыту,иногда среди нарков и аликов мож и проскакивает искра божья,Высоцкий или там Даль,неважно,скорее это редкие исключения из правил,и ведь и мрут достаточно молодыми,чего и VIPER тебе Обаятельная желает,подтвержая мои выводы,ну и нафиг развивать талант,мож лучше помереть старым в окружении внуков и правнуков?
Сообщение отредактировал Мизантроп - Понедельник, 09.02.2009, 22:20 |
|
| |
skiper | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:14 | Сообщение # 100 |
Эл. Слесарь
Награды: 5
| Мизантроп, сдается мне , что ты живеш в своем замкнутом мире. презирая всех и все.так и до маниакально-депресивной формы можно дойти.
2012
|
|
| |