Продается 19" 4:3 TFT-монитор на великолепной MVA-матрице: Viewsonic VA-902/2 (не путать с VA-902 на TN-матрице!). Без битых пикселов. Все время эксплуатировался с фабричной защитной пленкой на экране, так что не имеет не только царапин, но и загрязнений экрана. В упаковке, в отличном состоянии.
Кто не знает - мониторы с MVA матрицей не только выигрывают в качестве изображения, но и позволяют, в отличие от дешевых TN, смотреть на изображение под углом снизу, без искажения цветов. Это дает возможность, к примеру, смотреть фильмы с кровати/дивана. У TN мониторов при этом изображение резко темнеет, цвета инвертируются, смотреть невозможно.
Конечно, MVA-мониторы стоят в магазинах не дешево (3800-3900 грн). Но они стоят того.
Кроме того, сейчас очень трудно найти 19" (и не только) монитор с соотношением сторон 4:3. Сплошь пошли широкоформатные мониторы, которые для большинства применений (кроме, в основном, просмотра DVD) проигрывают мониторам 4:3, так как имеют малую высоту изображения. У моего монитора высота изображения - больше 30 см. У широкоформатных мониторов 19" - порядка 24 см. И только у 22" широкоформатных мониторов высота изображения приближается к таковой у моего. Но 22" MVA мониторы стоят в магазинах почти 4000 грн.
Пока за монитор предлагают 1200 грн.
Также продается голосовой факс-модем (модем-факс-автоответчик) Genius GM56EX:
Поддерживает протоколы V.92/V.90. От себя могу сказать, что хорошо себя зарекомендовал даже на "убитой" АТС, на которой очень плохо себя показали IDC на чипсете Rockwell и USR Sportster. С блоком питания и кабелем на COM-порт. Прошу за него 95 грн с обсуждением.
C вопросами/предложениями пишите на аську 175684749 или т. 050 6220307. Сюда (и в личку) просьба не писать.