Купить газон
|
|
ivanovamariinaa | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 08:25 | Сообщение # 1 |
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Всем привет, где порекомендуете купить газон? я хочу приобрести в этом году, подскажите пожалуйста варианты?
|
|
| |
z0lotayaliliya | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 15:21 | Сообщение # 2 |
Рабочий
| Мы ещё в начале июня покупали газон, а вы что то поздно спохватились). Контакты в л.с. сброшу
|
|
| |
donaldvaraev | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 18:24 | Сообщение # 3 |
Рабочий
| Привет, я бы тебе посоветовал бы купить газон в газон.москва и позвонить им можете, даже оставлю номер +7 (495) 777-77-64 Мне было легче с ними связываться по телефону и делать таким образом заказ. Менеджеры принимают заказ оперативно, производят расчет и оформляют доставку до указанного адреса. Газоны у них в рулонах, хорошего качества. По цене недорого обходится.
Мудрый
Сообщение отредактировал donaldvaraev - Понедельник, 12.07.2021, 18:24 |
|
| |
ellochkakruglyak88 | Дата: Пятница, 27.08.2021, 20:25 | Сообщение # 4 |
Рабочий
| Хотите рулонный газон или может быть вас интересует покупка семян газонных трав https://rozetka.com.ua/semena-gazonnyh-trav/c2117557/ и правильный и выбор? Если бы я сейчас решала что лучше, рулонный газон или семена, то выбрала бы последнее, и дешевле и в уходе не прихотлив.
|
|
| |
lazorenanna | Дата: Четверг, 09.12.2021, 14:16 | Сообщение # 5 |
Рабочий
| А я вот на даче постелила искуственную траву - так теперь нарадоваться не могу!
|
|
| |
Nikki_23 | Дата: Четверг, Вчера, 12:05 | Сообщение # 6 |
Рабочий
| Ми займаємося організацією виставок, і нещодавно вирішили купити штучну траву https://umall.ua/catalog/iskusstvennaya-trava/ для декору. Замовили на Umall, і це було вдалим рішенням. Покриття виглядає дуже реалістично, легко транспортується і багаторазово використовується.
|
|
| |