цветы
|
|
kuragak63 | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 10:11 | Сообщение # 1 |
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Привет. Где можно купить красивые цветы для своего цветника?
|
|
| |
kgodjaeva1 | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 12:19 | Сообщение # 2 |
Рабочий
| Привет. Мы сами ничего не садили если честно, просто обратились в эту компанию https://landshaft-design.kiev.ua/ Нам привезли растения, саженцы и сделали озеленение участка, разбили красивые цветники.
Сообщение отредактировал kgodjaeva1 - Понедельник, 25.02.2019, 12:19 |
|
| |
ivanovavikaviktoria | Дата: Вторник, 04.06.2019, 12:08 | Сообщение # 3 |
Рабочий
| люблю цветы
|
|
| |
nextdays | Дата: Пятница, 27.09.2019, 23:36 | Сообщение # 4 |
Рабочий
| Хочу девушки цветы купить, во Львове, мы будем там, когда у нее день рождение будет. Может какой-то не очень обычный вид букетов. Что посоветуете?
Сообщение отредактировал nextdays - Пятница, 27.09.2019, 23:54 |
|
| |
megamegamasters | Дата: Пятница, 27.09.2019, 23:56 | Сообщение # 5 |
Рабочий
| Цитата ivanovavikaviktoria ( ) люблю цветы
так вы же девушка, что же тут удивительного. Все девушки любят цветы.
|
|
| |
pesaro1 | Дата: Суббота, 28.09.2019, 18:56 | Сообщение # 6 |
Рабочий
| Цитата nextdays ( ) Хочу девушки цветы купить, во Львове, мы будем там, когда у нее день рождение будет. Может какой-то не очень обычный вид букетов. Что посоветуете?
Ой вы знаете сейчас этих букетов просто завались Самый популярные у нас это монобукеты, который состоит только из одного вида цветов, в большинстве случаев это розы. Но я бы сказала что это вообще не оригинально, хотя если какие-то необычные розы, то может еще как-то прокатит.
Если брать то что сейчас модно, то в первую очередь это цветы в коробке. Мне они тоже нравятся, но их сейчас очень часто дарят, а вы же, надеюсь, хотите что-то оригинальное. Сейчас также можно дарить букеты в крафтовой бумаге, но в такую бумагу можно завернуть любой букет. Цветы в корзине тоже пока что популярные и корзинки разные бывают.
Но я бы на вашем месте, купила букет в виде снопа. Мне кажеться что это очень хороший вариант, потому что такой букет очень нежный и натуральный. Вот так вот он может выглядеть.
Что касаемо Львова то можете тут сноп какой-то заказать ( выбор есть) https://kvitna.ua/collection/snopy Сноп тут не заказывала, но другими цветами довольна.
d
Сообщение отредактировал pesaro1 - Суббота, 28.09.2019, 18:56 |
|
| |
baranovavika301 | Дата: Четверг, 18.07.2024, 16:09 | Сообщение # 7 |
Стволовой
| Шукала якісне насіння дзвіночків https://vesnodar.com.ua/ua/semena-cvetov/kolokolchiki і знайшла у Веснодар. Відмінний вибір, швидка доставка. Дуже задоволена покупкою!
|
|
| |
germanbodrov14 | Дата: Среда, 28.08.2024, 18:18 | Сообщение # 8 |
Рабочий
| у вас что нет цветочных в городе?
|
|
| |