Странник | Дата: Суббота, 05.07.2014, 11:14 | Сообщение # 1 |
Рабочий
Награды: 3
Статус: Отсутствует
| Знакомства в интернете. Литературный интернет-диалог -3.
ВИНОВАТА ОСЕНЬ ГДЕ-ТО… /Татьяна Евтухова./.
Осень – рыжие ресницы, Осень – синие глаза. В золотую колесницу Вдруг вскочила, егоза!
И помчалась листопадом По поляне с сон-травой, С ручейком хрустальным рядом, И рассыпалась листвой…
Осень – рыжая подружка, Ярких красок балаган, Бересты тончайшей стружка И предутренний туман…
Осень – пёстрая одёжка, Краше платья не найти! И пусть так, но жаль немножко: От зимы нам не уйти…
Осень – рыжая сестрица, Осень – клёна кружева… Птицы к югу вереницей… Осень, ты всегда права…!
ОТВЕТ.
СЛЕЗЫ С НЕБА БРЕДЯТ ДУШУ… /В. Озерянко/.
Осень – слезы льются с неба. Осень – в сердце пустота… Нас ресницы позабыли И, конечно же, - глаза…
Пал – весною пред тобою: Ниц – с повинной головою… Отказала мне в ответе: Растворилась в интернете…
И промчались "сердцепадом" Май, …….., июль, …….., сентябрь - сяк-так… Вот и осень наступила – Душу бредит так и сяк…
Вдруг, - о, чудо! – сайт открылся! В нём - предутренний туман: В сердце – как бы отразился Старых сказок балаган…
Стала осень вдруг пестрее - Ярче красок не найти: Получил письмо от феи, Жаль, что к ней мне не дойти…
Листопад к зиме нам гонит - Расставанья кружева… А скажи мне, дева-осень, - Разве ты, - всегда права?
Владимир Озерянко
Сообщение отредактировал Странник - Суббота, 05.07.2014, 11:17 |
|
| |