Жена (девушка) изменила
|
|
skiper | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:56 | Сообщение # 21 |
Эл. Слесарь
Награды: 5
Статус: Отсутствует
| а если он такая сволочь ,что ни какие уговоры на него не действуют.
2012
|
|
| |
Анютка | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:33 | Сообщение # 22 |
Любимица... Ну очень!
Награды: 10
| Да ладно вам, есть и такие женщины, которым просто надоедает однообразие. Как и мужчинам, впрочем. Все изменять начинают, рано или поздно. Обидно, ну а куда деваться... <_<
|
|
| |
SoL | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:12 | Сообщение # 23 |
Стволовой
Награды: 2
| тапки тому с кем изменила, а если подумать, то доходит, что ей (ему) будит больнее если о ней (нем) забыли, или не воспринимают в серьез... Просто оставить... Ну мне нравиться вариант "" ТАПКИ ""
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:06 | Сообщение # 24 |
Рабочий
Награды: 1
| Я считаю что нужно говорить друг другу правду!!! Лучше горькая правда, чем сладкая ложь! Quote (Анютка) есть и такие женщины, которым просто надоедает однообразие. Как и мужчинам, впрочем. Для этого есть ролевые игры, наручники, плетки и т.д. И развлекайся пока не надоест опять, а потом чтото новое! Зачем изменять? Поговорить со второй половинкой проще. Легко все разрушить, но почти невозможно построить все заново! Я бы сказала вообще невозможно!
|
|
| |
Maximum | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:56 | Сообщение # 25 |
Нач. участка
Награды: 2
| Quote (Жемчужинка) Для этого есть ролевые игры, наручники, плетки и т.д. И развлекайся пока не надоест опять, а потом чтото новое! Зачем изменять? Поговорить со второй половинкой проще. Легко все разрушить, но почти невозможно построить все заново! Я бы сказала вообще невозможно! Полностью согласен.....
|
|
| |
Анютка | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:06 | Сообщение # 26 |
Любимица... Ну очень!
Награды: 10
| Плётки-наручники?? Спуститесь на землю! Это мы сможем себе позволить такие забавы. А люди, которым сейчас лет по 30 - вряд ли. Не то воспитание. Проще завести любовницу/любовника. Quote (Жемчужинка) Я считаю что нужно говорить друг другу правду!!! Лучше горькая правда, чем сладкая ложь! не согласна... Мне вот признался парень мой, что два года назад изменил мне... Ты знаешь, я бы многое отдала, чтобы не знать об этом.
|
|
| |
wasawa | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:40 | Сообщение # 27 |
Знающая
| Анютка, вы что на счет воспитания 30-ти летних пишете? Может мы вам уже старичками кажемся? Мои родители в секс до сих пор разнообразия вносят
раслабь сознание
|
|
| |
Аристарх | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:09 | Сообщение # 28 |
Младший Лейтенант
Награды: 4
| Скажу коротко- если тебе изменили, прости... И отпусти! Если не хочет- пинок под зад отпусти для добавления весомости словам.
Все нормально, мама! Все как ты хотела: Мы не наркоманы, Не сидим без дела...
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:23 | Сообщение # 29 |
Рабочий
| Quote (Аристарх) Скажу коротко- если тебе изменили, прости... Не просто простить! Можно видимость создать, но душа то все равно не успокоится!!! Quote (Анютка) Плётки-наручники?? Спуститесь на землю! Это мы сможем себе позволить такие забавы. А люди, которым сейчас лет по 30 - вряд ли. Не то воспитание. Не согласна! Они на едине могут творить что хотят!!! И кто их осудит??? Они же не будут комуто отчитываться, главное чтоб им хорошо было. Quote (wasawa) Мои родители в секс до сих пор разнообразия вносят И молодцы, что тут еще скажешь? Только порадуешься
|
|
| |
Обаятельная | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:51 | Сообщение # 30 |
Флешмобер!
Награды: 8
| ого скоко всего... Думаю не стоит прощать измены, парень который скажет девушке"Нет не прощу" будет выглядеть намного умнее. Измена самое страшное в жизни, из за которой рушится ВСЁ... А если простишь раз...то значит простит и второй раз. Чтобы девушке ты не надоел вноси разнообразие в отношения, как уже сказали и самому веселе и интереснее будет. Желание и действие сделать что то лучше и есть жизнь...
Если я хочу прочитать роман, я пишу его...
|
|
| |