10 «запретных» тем, на которые лучше не говорить с женщиной
|
|
Maximum | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:23 | Сообщение # 31 |
Нач. участка
Награды: 2
Статус: Отсутствует
| Анютка, Жемчужинка, sanek, Учитесь у Мизантопа....человек возможно без особого стремления, желания и действия завоевал ваше внимание.... и более того оставляет после себя интригу....:) которая вам теперь не дает спать по ночам....
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:49 | Сообщение # 32 |
| Quote (Maximum) Анютка, Жемчужинка, sanek, Учитесь у Мизантопа....человек возможно без особого стремления, желания и действия завоевал ваше внимание.... и более того оставляет после себя интригу....:) которая вам теперь не дает спать по ночам.... упс!!! А вот и ОНА....чёрная зависть другого самца....хехе...считающим себя не хуже,но идиотски при этом постующем ...-
|
|
| |
Анютка | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:24 | Сообщение # 33 |
Любимица... Ну очень!
Награды: 10
| Пипец, то ли чувство юмора отсутствует, то ли детство всё еще... Люди, будьте проще.
|
|
| |
Maximum | Дата: Среда, 18.03.2009, 10:12 | Сообщение # 34 |
Нач. участка
| Мизантроп, Не смеши....какая зависть...(САМЕЦ.... :D :D) и кому завидовать, буквам на мониторе? Извини...но более ты из себя в моем вооброжении ничего не представляешь...
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Среда, 18.03.2009, 12:37 | Сообщение # 35 |
Рабочий
Награды: 1
| Начали развивать одну тему, закончили другой
|
|
| |
Анютка | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:38 | Сообщение # 36 |
Любимица... Ну очень!
Награды: 10
| Quote (Жемчужинка) Начали развивать одну тему, закончили другой ну а если есть что сказать? Не молчать же... и не бежать в другой раздел форума, чтобы высказаться в пустоту... тем более, нет у нас темы для острот в адрес друг друга )))) кстати, это идея)))
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:09 | Сообщение # 37 |
| Quote (Maximum) .но более ты из себя в моем вооброжении ничего не представляешь... хехе,да пофиг мне что там в твоём воо БРОЖЕНИИ,и что ты на мой счёт думал тоже,постуй по теме, Maximumперешел на личность,не аргументируя ничем,я просто озвучил его аргумент,неприятно но смешно тупо и слишком на поверхности
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:14 | Сообщение # 38 |
| Quote (Анютка) нет у нас темы для острот в адрес друг друга )))) кстати, это идея))) хе,ну почему,для меня это ЛЮБАЯ тема форума ...вот только юмор у меня ....обижается народ чегой-то,необьективное чуство видимо
|
|
| |
Maximum | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:22 | Сообщение # 39 |
Нач. участка
| Quote (Мизантроп) постуй по теме, Maximum Ооооо....а ты именно такой мля правельный...за собой следи...если бы не твой туповатый сарказм...все было бы по теме... А так Анютка, права...нужно создать отдельную тему, где можешь сам поискать свой хвост, а когда найдешь кусай сильней....
|
|
| |
Мизантроп | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:55 | Сообщение # 40 |
| Quote (Maximum) Ооооо....а ты именно такой мля правельный...за собой следи...если бы не твой туповатый сарказм...все было бы по теме... А так Анютка, права...нужно создать отдельную тему, где можешь сам поискать свой хвост, а когда найдешь кусай сильней.... хехе,сам свой ххвост кусай,собак бешений,для меня кого-то уесть не самоцель,не дерусь ради драки,просто иногда замечаю ТО,чего вы не замечаете,это и показываю вам же,появляются обиды,да мозг включайте чаще .....или не выключайте
|
|
| |